按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: combing
4779 18

[中国统计年鉴] CCER一般上市公司财务数据 [推广有奖]

• 7关注
  • 21粉丝

教授

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12967 个
通用积分
182.8475
学术水平
55 点
热心指数
79 点
信用等级
52 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这是本人最近做一篇论文时收集的CCER一般上市公司财务数据,之所以收10个币是因为我的论坛币没了想跟别人交换数据下不了,实属无赖(我第一次收币),另外我可以提供CSMAR数据库全套数据,目前十分需要关于公司治理的各方面的数据,特别是上市公司高管背景的数据,如果各位可有数据交流的可与我联系,qsolemn@126.com,QQ:1780216467,谢谢。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:上市公司财务数据 上市公司 公司财务 财务数据 CCER 上市公司 数据库

CCER全样本数据.xls

25.43 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

CCER一般上市公司财务数据全字段

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
agdcdw + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
wufei92 发表于 2012-10-17 12:01:50 |只看作者 |坛友微信交流群
没人买吗 我好想要

藤椅
wufei92 发表于 2012-10-17 13:29:16 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有人提供内容啊

板凳
xingxinger 发表于 2012-12-13 17:24:49 |只看作者 |坛友微信交流群
下了,希望物有所值。

报纸
xingxinger 发表于 2012-12-13 17:56:23 |只看作者 |坛友微信交流群
数据是2004-2010的,请问有没有2011-2012的数据呢?

地板
combing 发表于 2012-12-15 11:30:22 |只看作者 |坛友微信交流群
xingxinger 发表于 2012-12-13 17:56
数据是2004-2010的,请问有没有2011-2012的数据呢?
你需要的话,我可以帮你下载。

xingxinger 发表于 2013-3-18 23:26:50 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,后来辗转其他在校朋友,已经收到数据,谢谢。

╲┛Sмile 发表于 2013-3-28 16:47:50 |只看作者 |坛友微信交流群
xingxinger 发表于 2013-3-18 23:26
谢谢,后来辗转其他在校朋友,已经收到数据,谢谢。
请问2012年的上市公司财务数据能发我一份么,非常感谢啊

heywakeup 发表于 2013-4-16 21:01:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我也急需 2011 年的数据。。。之前下了别人提供的数据库,数据都不全的,托宾Q 都是 0.001.。。哎!

agdcdw 在职认证  发表于 2013-4-24 13:54:44 |只看作者 |坛友微信交流群
在论坛也逛了很久了。发现好人真的还是很多!楼主!赞你一个。。因为论文需要用到上市公司治理方面数据。然而学校条件有限,所以现在卡在数据这了,看了楼主的话,顿时有“柳暗花明又一村”的感觉。时间都是宝贵的。为了弥补你的机会成本和对热心,愿奉送多年来打拼的论坛币若干。具体的数据跨度为2008-2012.(但不知道2012年的数据什么时候能更新)。上市公司治理数据库全部、和上市公司财务数据。第一次写这么多的回复!!!!