楼主: xhuang1988
6748 29

[学习分享] 通过SAS advanced考试, 纪念一下..... [推广有奖]

• 6关注
  • 11粉丝

讲师

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
33073 个
通用积分
6.5824
学术水平
113 点
热心指数
104 点
信用等级
112 点

初级学术勋章 初级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天终于把SAS advanced过了, 嘻嘻, 纪念一下, 回想起从5月底看到有同学在学SAS, 然后油然而生的考SAS认证的念头, 到现在, 刚刚好60天, 两个月来, 从5月27日开始陆陆续续打印了300元Reference, 然后看了1个多月书, 在6月29日的时候, 过掉了base, 然后今天7月25日过掉了advanced.

其实, 看着家里的一堆SAS Reference, 感觉, 其实也挺壮观的. 感觉SAS advanced比base容易, 我advanced实际只看了14天, 只是觉得复习的时间太短了, 不敢就这么去考试, 然后拖了10天, 才敢花掉90美元报名考试, 嗨, SAS认证结束了, 但是随之而来的SAS统计学习要开始了......

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Advanced ADVANCE VANCE advan ance 考试

已有 6 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
天外逍遥1019 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
iloveussr + 1 + 1 + 1 观点有启发
homepageb + 1 + 1 + 1 精彩帖子
alexanderqh + 1 + 1 + 1 精彩帖子
18917805226 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论
foreverhx001 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 6  热心指数 + 6  信用等级 + 6   查看全部评分

21行
沙发
reduce_fat 发表于 2012-7-25 20:05:32 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道楼主找到工作没有?我用过SAS,所以去年学了3周左右就过了Base。但是很久没用了,也没考Advanced,但是找工作时,人家说需要有至少1年以上的相关工作经验才行。
复制粘贴积分链接 https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=2669999

藤椅
huominbo888 发表于 2012-7-25 22:04:04 |只看作者 |坛友微信交流群
找工作不容易啊!

板凳
你猜~~~ 发表于 2012-7-28 05:35:19 |只看作者 |坛友微信交流群
reduce_fat 发表于 2012-7-25 20:05
不知道楼主找到工作没有?我用过SAS,所以去年学了3周左右就过了Base。但是很久没用了,也没考Advanced,但 ...
我也是啊。。。。不过我听说可以和他argue一下,比如你用sas做过什么小有成果的东西。

报纸
Silence. 发表于 2012-7-29 07:08:34 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜 o(∩_∩)o ~

地板
lynette_89 发表于 2012-7-30 00:25:46 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主哈~
还有,我对你的一大堆的Reference很感兴趣啊~
能不能分享呢~~~~~~~~~~~~~~~

xhuang1988 在职认证  发表于 2012-7-30 07:30:47 |只看作者 |坛友微信交流群
lynette_89 发表于 2012-7-30 00:25
恭喜楼主哈~
还有,我对你的一大堆的Reference很感兴趣啊~
能不能分享呢~~~~~~~~~~~~~~~
嗯啊, 好滴, 给个QQ, 我发你, 上传东西感觉太慢了
21行

xhuang1988 在职认证  发表于 2012-7-30 07:38:28 |只看作者 |坛友微信交流群
Silence. 发表于 2012-7-29 07:08
恭喜恭喜 o(∩_∩)o ~
哇咔咔
21行

sunset1986 发表于 2012-7-31 15:09:16 |只看作者 |坛友微信交流群
reduce_fat 发表于 2012-7-25 20:05
不知道楼主找到工作没有?我用过SAS,所以去年学了3周左右就过了Base。但是很久没用了,也没考Advanced,但 ...
还是要以实践为主哦,不过证书也是有用的,恩
An honest tale speeds best being plainly told.
Cheers!

spssone 发表于 2012-7-31 15:28:18 |只看作者 |坛友微信交流群
avd考试和网上流传的63样本有相似吗?