楼主: njshyj
19451 187

[学术治理与讨论] 厦门大学确认女教授傅瑾文凭造假 将其辞退   [推广有奖]

chke3 发表于 2012-7-26 14:10:33 |只看作者 |坛友微信交流群
尼玛,中国大学乱象丛生。
已有 1 人评分经验 收起 理由
lyngqng + 20 !

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

cunxws 发表于 2012-7-26 14:56:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
方一出手。。。

hnsmx 发表于 2012-7-26 17:16:10 |只看作者 |坛友微信交流群
厦门大学人事处或者什么部门难道不要承担责任吗,没有领导引咎辞职吗?

akasfd 发表于 2012-7-27 00:31:41 |只看作者 |坛友微信交流群
一分为二地看待

highhand66 发表于 2012-7-27 00:52:07 |只看作者 |坛友微信交流群
什么事情都会发生

markswim 发表于 2012-7-27 01:03:08 |只看作者 |坛友微信交流群
美国大学博士学位怎么能造假了呢?校长、系主任、导师的签名怎么造的假?说的不明不白啊

学校也有很大责任。带出的研究生最无辜了,以后到哪不得受人白眼啊
lyngqng + 20 good

yuqr1986 学生认证  发表于 2012-7-27 01:57:45 |只看作者 |坛友微信交流群
造假是个问题

冰族王子 发表于 2012-7-27 02:01:37 |只看作者 |坛友微信交流群
千年孤独 发表于 2012-7-26 12:44
厦门大学人事处或者什么部门难道不要承担责任吗,没有领导引咎辞职吗?
对啊,当初录用的时候怎么没有把好关呢!
lyngqng + 20 鼓励积极发帖讨论

天道酬勤

reduce_fat 发表于 2012-7-27 02:27:01 |只看作者 |坛友微信交流群
Are you kidding me?

复制粘贴积分链接 https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=2669999

哈利泼特 发表于 2012-7-27 07:57:11 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似科研还可以啊

所有走过的路,都是必经之路。