楼主: jasoning
1185 8

[其他] 求助外文博士论文一篇 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

VIP

独孤侠

博士生

83%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
304605 个
通用积分
30.2911
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

1论坛币
【作者(必填)】Young Hoon Lee

【文题(必填)】Panel data models with multiplicative individual and time effects : applications to compensation and frontier production functions

【年份(必填)】1991

【全文链接或数据库名称(选填)】http://www.worldcat.org/title/panel-data-models-with-multiplicative-individual-and-time-effects-applications-to-compensation-and-frontier-production-functions/oclc/26254657  或
http://books.google.com.hk/books/about/Panel_Data_Models_with_Multiplicative_In.html?id=tr97tgAACAAJ

这是一篇Michigan State University. Dept. of Economics, 1991年的博士论文,上面的两个链接有提供关于这篇论文的一些信息,不确定是否存在电子版可以找到。希望有能力的朋友能帮我找找,无论如何,万分感激!谢谢!

最佳答案

dreamtree 查看完整内容

呵呵,我帮你一下吧:)
关键词:博士论文 Compensation Applications Application Individual
沙发
dreamtree 发表于 2012-7-27 22:57:05 |只看作者 |坛友微信交流群
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
数学和艺术都充满了美丽的色彩!

藤椅
dicury 企业认证  发表于 2012-7-28 07:26:50 |只看作者 |坛友微信交流群
dreamtree 发表于 2012-7-28 07:13
版主强悍!!!!

板凳
jasoning 发表于 2012-7-28 20:52:23 |只看作者 |坛友微信交流群
dreamtree 发表于 2012-7-28 07:13
太牛了,dream版,this is what i want !!!
发帖时,感觉找到的希望不大,仅抱着试一试的心态,木有想到,这么快就找到啦!
果然是梦想之树啊!哈哈!
谢谢了,很感激!
宣传论坛,责无旁贷

报纸
jasoning 发表于 2012-7-28 20:53:22 |只看作者 |坛友微信交流群
dicury 发表于 2012-7-28 07:26
版主强悍!!!!
不是一般的强悍!!!!
宣传论坛,责无旁贷

地板
g-intelligence 发表于 2012-8-17 12:08:05 |只看作者 |坛友微信交流群
咋下不了啊,说是找不到目标文件呢

g-intelligence 发表于 2012-8-17 15:17:10 |只看作者 |坛友微信交流群
刚刚再试着下载,还是失败,还扣了流量。郁闷。

g-intelligence 发表于 2012-8-18 09:33:37 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。

g-intelligence 发表于 2012-8-19 07:45:29 |只看作者 |坛友微信交流群
版主,还是无法下载。唉