楼主: umacljx
1684 7

求Carol Alexander的Market Risk Analysis Volume 4 Value-at-Risk 的 CD-ROM [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2645 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

1500论坛币
求该书的CD-ROM。谢谢大家了~

最佳答案

phoennie 查看完整内容

可以,不过你的论坛币不够啊?
关键词:market risk Alexander Analysis Analysi market

回帖推荐

phoennie 发表于5楼  查看完整内容

Volume 4 Value-at-Risk 的CD-ROM包括200多M的Excel模型和模板,是该套书最详细也是价值最高的一张随书光盘。我得考虑一下如何发到论坛上去。
沙发
phoennie 发表于 2012-8-4 04:22:11 |只看作者 |坛友微信交流群
umacljx 发表于 2012-8-28 21:07
要不您发我qq邮箱?

如果您不放心的话我可以先付论坛币
可以,不过你的论坛币不够啊?

藤椅
umacljx 发表于 2012-8-4 18:20:09 |只看作者 |坛友微信交流群
求助啊~

板凳
umacljx 发表于 2012-8-7 01:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
umacljx 发表于 2012-8-11 03:08:39 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
phoennie 发表于 2012-8-27 14:47:29 |只看作者 |坛友微信交流群
Volume 4 Value-at-Risk 的CD-ROM包括200多M的Excel模型和模板,是该套书最详细也是价值最高的一张随书光盘。我得考虑一下如何发到论坛上去。

umacljx 发表于 2012-8-28 21:07:32 |只看作者 |坛友微信交流群
phoennie 发表于 2012-8-27 14:47
Volume 4 Value-at-Risk 的CD-ROM包括200多M的Excel模型和模板,是该套书最详细也是价值最高的一张随书光盘 ...
要不您发我qq邮箱?
387757232@qq.com
如果您不放心的话我可以先付论坛币

umacljx 发表于 2012-8-29 17:21:35 |只看作者 |坛友微信交流群
phoennie 发表于 2012-8-27 14:47
Volume 4 Value-at-Risk 的CD-ROM包括200多M的Excel模型和模板,是该套书最详细也是价值最高的一张随书光盘 ...
您看一下您的论坛提醒,应该已经收到论坛币了。如果没问题的话,麻烦您帮我把资料发到387757232@qq.com
谢谢您啦~