楼主: xingyuan5683
51751 50

[投稿经验与疑问] 财会月刊的发表问题 [推广有奖]

高成男 发表于 2013-4-19 10:59:31 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,在财会月刊专辑上发表的算核心期刊吗?为什么我打电话问杂志社,他们说核心期刊目录上不显示是否是专辑,所以也算。

xingyuan5683 发表于 2013-4-24 14:31:48 |只看作者 |坛友微信交流群
算核心的

专辑 千万别发 没有学校承认的

ppyc2005222 发表于 2013-6-9 15:58:29 |只看作者 |坛友微信交流群
现在都是核心期刊。2011北大核心目录上,就是这样的。

lingxiu 发表于 2013-6-23 17:04:46 |只看作者 |坛友微信交流群
是北大核心,没有错滴

千古一荻 发表于 2013-12-28 14:12:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我的一个同学好像发了一篇财会月刊

accson 发表于 2013-12-28 15:15:37 |只看作者 |坛友微信交流群
财会月刊和财会通讯等都是玩概念的,财会月刊可以说是会计类核心刊物市场化改革的成功经典,最早只有一本月刊,后来又变成A和B半月版,都是核心;之后又称为会计版和综合版上下半月版,后因北核目录上是会计版为核心,为此,该刊又将综合版的名字取掉,改名为财会月刊上、中、下三版,目前通过增加厚度整合为上、下两个版,称为财会月刊(上)、(下)。这样都是北核。楼主放心好了,如果财会月刊都不是北核,那么财会通讯、会计之友更不可能是北核了,财会月刊目前是小六的位置,比她好的是会计研究、审计研究、审计与经济研究、财务与会计、会计与经济研究。

ppyc2005222 发表于 2014-3-26 15:31:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我在财会月刊投过稿的,他们现在是半月刊,一个月两本,都j是核心期刊啊,你想,他们那早办会计刊物的,如果他们不算核心期刊,哪会计界就没有几个核心了,所以放心发吧!财会月刊在会计还是蛮有名的,能在上面发表文章,水平应该不错的.....

ninibaobao 发表于 2014-3-27 14:00:11 |只看作者 |坛友微信交流群
不是旬刊吗

st123459 发表于 2014-4-1 14:35:40 |只看作者 |坛友微信交流群
有需要《财会月刊》论文的吗?如有需要可联系QQ:1522406990