楼主: jianmu1986
4096 4

[学术与投稿] 求助latex国外投稿最后总出现cases【missing】的问题无法上传 [推广有奖]

• 2关注
  • 4粉丝

讲师

59%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
142 个
通用积分
0.0029
学术水平
10 点
热心指数
7 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
上传latex文档时提示缺少cases【missing】,并如下说明:
There are missing resources referenced by the TeX document, you must upload all necessary resources for your TeX document before you may submit your manuscript. File names are case sensitive
求教为何?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:missing cases LaTeX Late Miss 投稿 necessary resources document

黄沙百战穿金甲,不战楼兰终不还
沙发
qianhaoqi 在职认证  发表于 2012-8-9 21:46:07 |只看作者 |坛友微信交流群
看样子应该是TEX代码里有引用一些外部文件,但是上传的时候没有一并上传,所以引起的文件丢失吧。楼主好好检查一下代码,是否有一些引用外部文件的内容,比如“参考文献引用的bib文件是否一起上传了”之类的。

藤椅
tdr1210 发表于 2012-8-10 11:22:18 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

板凳
jianmu1986 发表于 2012-8-10 15:39:32 |只看作者 |坛友微信交流群
qianhaoqi 发表于 2012-8-9 21:46
看样子应该是TEX代码里有引用一些外部文件,但是上传的时候没有一并上传,所以引起的文件丢失吧。楼主好好检 ...
谢谢你的关注,我是latex菜鸟,不大懂,自己在电脑里运行都没有提示错误,参考文献直接打进去的,图片也都一块上传了。感觉是不是那个投稿系统缺少宏包,latex里提到的宏包是不是都要另外传上去呢?
黄沙百战穿金甲,不战楼兰终不还

报纸
qianhaoqi 在职认证  发表于 2012-8-10 16:07:49 |只看作者 |坛友微信交流群
jianmu1986 发表于 2012-8-10 15:39
谢谢你的关注,我是latex菜鸟,不大懂,自己在电脑里运行都没有提示错误,参考文献直接打进去的,图片也都 ...
你是不是用到了一些比较冷门的宏包?比如某些爱好者自己做的宏包?或许你可以发一封email直接到你投稿的杂志去问问?