请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jerryliu
8233 10

中国人民大学经济学院2007年硕士生复试名单 [推广有奖]

• 0关注
  • 51粉丝

moony

院士

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-227166 个
通用积分
53.6449
学术水平
28 点
热心指数
34 点
信用等级
10 点

jerryliu 发表于 2007-3-20 12:24:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
经济学院
柴雅琼 陈梦晓 陈淑洪 陈婷婷 陈霞 陈遥 陈勇 程雪飞 崔萌 邓诗意
邓云程 丁宁 段晓明 方明月 付金方 付阳 高晓雪 龚剑 郭辉顺 郭小波
胡巍 胡佑启 黄金 黄蕾 黄舒琴 景乐 琚黎歌 柯志源 李方星 李晗
李健成 李军 李敏娜 李文霞 李相光 李毅 廖勇强 刘佳(88007) 刘强 刘青松
刘文婷 刘昕 刘新光 刘源(96887) 楼月未 卢明阳 吕硕磊 罗丹 罗平 马彩丽
马芳 马林林 马逸博 潘军 秦海 邱世蕊 饶琦 商建伟 沈燕波 石峰
时华蕊 司静 斯阳 孙菲 孙猛 孙晓明 谭国华 汤崇文 汪奇锋 王德令
王德显 王辉 王雷廷 王磊(99832) 王立杰 王敏俊 王娜 王培培 王启伦 王善聪
王涛(92376) 王晓敏 王效一 王新蕾 王永强 王永涛 吴新波 向玄 向亚妮 肖强
肖霞 谢运生 辛向媛 熊国平 徐冈林 徐静 燕飞 杨磊 杨琳 杨培富
杨微 杨伟岸 易文华 游丽佳 于丹丹 于海峰 于淼 袁林枝 张文军 张晓凤
张晓明 张晓雅 张欣 张艳丽 张业鹏 张怡菲 张玉静 张越 章金峰 郑海波
郑锐锋 郑珍珍 周建平 周友刚 朱洪震 朱明旺 戴科夫 范颖 耿可柯 姜军利
刘化才 齐建涛 孙盛鹏 孙彦华 田海华 王小坚 席国超 辛宗懿 徐浩 徐启文
殷琼 贠亮 张磊(92140) 张庆伟
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国人民大学 中国人民 人民大学 经济学院 复试名单 学院 复试 中国人民大学 名单 硕士生

jerryliu 发表于 2007-3-20 12:26:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜各位,祝大家复试顺利!!!

Bucephalus 发表于 2007-3-20 13:10:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
以下是引用jerryliu在2007-3-20 12:26:00的发言:
恭喜各位,祝大家复试顺利!!!

jerryliu ,这个就是经院的全部名单不? 第二批和经院没关系了把?

另外,复试还不分专业吗/这个能看出是什么专业的吗

it's like a cinema

oskarwang 发表于 2007-3-20 14:11:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

复试144人,去年经济学院统考录取96人,144/96=1.5

复试比例1:1.5,

是不是包括国民经济系、国防经济学、世界经济啊?

不然的话,只好是血流成河了

jht172003 发表于 2007-3-20 14:40:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

要是加上国名管理系的话,应该是144/(96+39)=1.067啦,可能第二批还会加吧

还有可能是今年报送的增多,录取的人数少了。

请斑竹告之,谢谢。

laface 发表于 2007-3-20 16:40:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

还是人大好,不知道我明年考的时候什么状况

1:1.5以下可以介绍,超过1.5就有点那个了

一看到北大的权重,经院1:1.8,中心1:2.1,脑袋就迷糊啊

千万别学北大这点!

luyunhang 发表于 2007-3-20 17:16:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
复试最低分数线是345吗?
学而时习之,不亦乐乎?

姣姣 发表于 2007-3-20 22:29:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

哈哈,成功了!!

hanbin8611 发表于 2007-3-20 23:42:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

北大的人数有点胡扯淡

jerryliu 发表于 2007-3-21 12:25:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

关于复试比例一般是控制在120%,第二批复试名单里我不确定是否还有经济学院,不过印象中去年好像是没有