楼主: wcxzcy
4682 9

[Stata高级班] 连老师:stata论文专题do文件 打开后内容显示不完全,遇到问题的同学进来啦! [推广有奖]

• 6关注
  • 12粉丝

神威无敌大将军

副教授

89%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
462 个
通用积分
0.0601
学术水平
18 点
热心指数
41 点
信用等级
14 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
老师好

最近学习那个stata论文专题,用stata11打开do文件后,内容显示不全,例如原先的do文档有1000行,现在打开后只显示600行,
哪出问题了,百思不得其解,愁死了。

谢谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Stata tata do文件 连老师 Stata11 老师 内容

沙发
arlionn 在职认证  发表于 2012-8-14 15:33:33 |只看作者 |坛友微信交流群
请回答如下问题:
1. 你是用的 Stata 的版本,stata11 还是别的版本;建议使用我提供的 stata11.rar,里面包含了所有外部命令;
2. 你的操作系统是什么,Window 还是 apple 还是 unix?是否支持中文,这个很关键;
3. 你自己的 do 文档是否能正确打开?

藤椅
wcxzcy 发表于 2012-8-14 15:39:19 |只看作者 |坛友微信交流群
arlionn 发表于 2012-8-14 15:33
请回答如下问题:
1. 你是用的 Stata 的版本,stata11 还是别的版本;建议使用我提供的 stata11.rar,里面 ...
我用的是自己在论坛上下载的 stata11    我用的xp    我的do文档可以正确打开,但奇怪的总显示部分内容

板凳
arlionn 在职认证  发表于 2012-8-14 15:42:26 |只看作者 |坛友微信交流群
不知是否与你所使用的软件有关系。
建议采用购买视频时下载的 stata11.rar 软件。

报纸
wcxzcy 发表于 2012-8-14 15:44:57 |只看作者 |坛友微信交流群
老师 能否发给我个你提供的 stata11   wujianxn@qq.com  谢谢

地板
wcxzcy 发表于 2012-8-14 15:46:58 |只看作者 |坛友微信交流群
arlionn 发表于 2012-8-14 15:42
不知是否与你所使用的软件有关系。
建议采用购买视频时下载的 stata11.rar 软件。
谢谢 连老师 我在下载你提供的 stata11  再试试看

ycjgf 发表于 2012-8-14 17:12:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我的也有同样的情况,但没有乱码的问题。论文专题视频中有些do文档与视频中讲授的不一致(主要是内容缺少了许多),比如Lian_2011_psm论文的五个视频中,前面四节课的内容在提供的do文档中都没有显示,导致无法跟着演示,视频中提到的一些参考文献也没有提供。不知为何?

wcxzcy 发表于 2012-8-14 17:24:12 |只看作者 |坛友微信交流群
ycjgf 发表于 2012-8-14 17:12
我的也有同样的情况,但没有乱码的问题。论文专题视频中有些do文档与视频中讲授的不一致(主要是内容缺少了 ...
前几天还好好着呢   今天就出现这个问题 是不是 do文档 行数多导致的问题啊  求教连老师啊

arlionn 在职认证  发表于 2012-8-15 09:00:40 |只看作者 |坛友微信交流群
ycjgf 发表于 2012-8-14 17:12
我的也有同样的情况,但没有乱码的问题。论文专题视频中有些do文档与视频中讲授的不一致(主要是内容缺少了 ...
Lian_2011_PSM 后来进行了更新,2012年7月22日发布了更新后的资料包。
如果你是在此之前购买的视频资料,请联系报名主页中的邓老师或张翼老师,下载最新的文档,主要是 PX_papers 那个文件夹。

arlionn 在职认证  发表于 2012-8-15 09:02:16 |只看作者 |坛友微信交流群
wcxzcy 发表于 2012-8-14 17:24
前几天还好好着呢   今天就出现这个问题 是不是 do文档 行数多导致的问题啊  求教连老师啊
行数不是问题,我最长的时候在一个 do 文档中写过上万行的代码,一定是你的计算机设定出现了什么问题。
你用下载到的 stata11.rar 执行一下命令,看看是否有所改善。
7 月份现场班前后有 100 多人参加,都安装了这些资料,没有一个发生你所言的问题。