楼主: r9205009
1223 5

[休闲其它] 唐三藏取经-E世代版 [推广有奖]

区版主

泰斗

79%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2379298 个
通用积分
73275.4863
学术水平
629 点
热心指数
805 点
信用等级
625 点

初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 初级学术勋章 中级学术勋章 高级热心勋章 高级学术勋章 高级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
资料来源:网路

话说,唐三藏历经n代转世,到了现代

有感于世风日下,决定师法前世,号召前世徒弟,

历经九九八十一难,徒步取经好不容易走到了西方,

面謁如来佛祖如来曰:「你来干啥?」唐僧答曰:「弟子前来取经.」

如来又曰:「有没有带硬碟过来?随身碟也可以!」

唐僧:「啊????????????????????」

如来曰:「你白痴呀?没带硬碟过来?

一托拉库的经书,跟货柜车一样大,你要怎么扛回家?」

唐僧很辛苦的回长安准备了硬碟,又历经了九九八十一难,

终于又看到如来佛祖了一看到如来佛祖,

唐僧双手奉上硬碟:「恳请佛祖赐经给弟子」

如来佛看了一下硬碟规格:「看!什么年代了?你还在用 2G的?

哪够呀?回去回去!至少 4G以上的再说!」

倒楣的唐僧,只好又回长安,重整旗鼓!

第三趟,唐僧准备了 1000G的硬碟造访西方如来佛祖

又历经了八十一难(按!!好累)

见到如来佛祖之后,立刻面呈 1000G的硬碟

如来佛祖曰:「你又来干啥啦?」

唐僧曰:「弟子前来取经」

如来佛祖曰:「你神经病喔?回去开MSN我传给你啦!而且,你的硬碟跟我的规格不符啦!

要嘛,SATA,要不然USB也可以.你这IDE的我怎么拷给你?」

可怜的唐三藏,只好又(第几趟了??)回到长安城

申请了新帐户,弄了个MSN

孰料,开啟后,呼叫了半天,才看到如来佛祖的回应:「你那是56K的?那要传到哪时候呀?」

说完之后就不予理会了!

唐僧一看也不是办法,只好蒐集各种规格介面的硬碟,

重新往西方出发碰到如来佛祖之后,

如来佛祖很不悦的说道:「你又来干啥啦?」

唐僧曰:「弟子一心取经」

如来佛祖曰:「我发给你的MAIL你都没在看喔?早放在伺服器上了,

还帮你作上了连结,你只要一点选就能自动下载啦.回去回去!」

唉,又累又笨又可怜的唐僧一行四人

只好风尘僕僕的在赶回长安城

打开电脑准备要下载的时候

发现.....扫毒软体自行啟动

因为,如来佛祖的伺服器中了木马病毒

只好.....无奈的又扛了一大堆规格的硬碟前往西天找如来佛祖

一看到如来佛祖,唐僧赶忙下跪用泣不成声的语气,恳请佛祖赐经

佛祖曰:「唉!辛苦你了.我的硬碟也中毒,掛啦.有没有带纸来?」

这下唐僧傻了??怎么又.....

好吧!只好乖乖的回长安,准备纸笔,准备硬碟

再度往西方取经(到底跑第几趟了???)

到了西方之后一看到如来佛祖

唐僧很聪明的递上纸笔,递上硬碟要求如来佛祖赐经

如来佛祖指了一指旁边的书房,告诉唐僧:

「那一整间的书籍全都是,你自己看著办吧!」

唐僧满心欢喜的开始抄写经书

自己一个人不够,连同猪八戒,孙悟空,沙和尚,

小白马也一起加入抄写阵容

历经十年之后,终于完整的誊写完毕

于是告别如来佛祖

如来佛祖一见到唐僧大吃一惊:「你怎么还没走呀?」

唐僧恭恭敬敬的回答:「弟子唯恐缺漏,所以誊写至今,方功德圆满!」

如来佛祖嘆了口气:「唉!你白痴喔?旁边就有台影印机,你是不会操作喔?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:唐三藏 如来佛祖 泣不成声 十年之后 木马病毒 如来佛祖 唐三藏 货柜车 长安 徒步

沙发
encn 发表于 2012-8-18 18:36:20 |只看作者 |坛友微信交流群
有趣,回一帖,谢谢!  

藤椅
lk1966mail 发表于 2012-8-20 15:12:50 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
asd115as 发表于 2012-8-20 15:51:15 |只看作者 |坛友微信交流群
悲催的老唐童鞋~~~~

报纸
hy880121 发表于 2012-8-21 16:05:12 |只看作者 |坛友微信交流群
忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。
https://bbs.pinggu.org/thread-5454313-1-1.html

折腾的过程也是成长的过程,只要能修成正果,那就不叫瞎折腾。