楼主: 展翅高飞qq
3669 29

[其它] 北大悲剧了——北大教授举报同僚奸淫服务员 [推广有奖]

带着扫把流浪 学生认证  发表于 2012-8-22 22:16:23 |只看作者 |坛友微信交流群
邹恒甫。。你应该先了解这个人来,他之前是被北大光华给辞退了,他还教育部长写信。。
后来,就一直炮轰中国的经济学家。
还有,凡事都要讲证据。网民唯恐天下不乱,都已悉空见惯

展翅高飞qq 发表于 2012-8-22 23:15:20 |只看作者 |坛友微信交流群
带着扫把流浪 发表于 2012-8-22 22:16
邹恒甫。。你应该先了解这个人来,他之前是被北大光华给辞退了,他还教育部长写信。。
后来,就一直炮轰中 ...
人家一个长江学者,没事找事啊,我深信教授的话,现在的学校很浮躁

pique 发表于 2012-8-22 23:48:33 |只看作者 |坛友微信交流群
北大附近高端消费的场所确实不少

带着扫把流浪 学生认证  发表于 2012-8-23 06:31:37 |只看作者 |坛友微信交流群
展翅高飞qq 发表于 2012-8-22 23:15
人家一个长江学者,没事找事啊,我深信教授的话,现在的学校很浮躁
。。这只是你的立场问题,但真理是需要证据的

展翅高飞qq 发表于 2012-8-23 06:38:59 |只看作者 |坛友微信交流群
带着扫把流浪 发表于 2012-8-23 06:31
。。这只是你的立场问题,但真理是需要证据的
这个社会什么都需要证据就完蛋了,要靠良心,你不看,他可以不看,老天再看,自己在看

带着扫把流浪 学生认证  发表于 2012-8-23 07:44:04 |只看作者 |坛友微信交流群
展翅高飞qq 发表于 2012-8-23 06:38
这个社会什么都需要证据就完蛋了,要靠良心,你不看,他可以不看,老天再看,自己在看
逻辑问题,这个什么和什么??
你有良心,所以你说谁**了就谁**了??事情的关键是这个教授到底有没有奸淫服务员?就事论事,OK?如果说证明犯罪不需要证据,你说需要什么。。因为我又良心,所以我没罪。。。

展翅高飞qq 发表于 2012-8-23 07:46:08 |只看作者 |坛友微信交流群
带着扫把流浪 发表于 2012-8-23 07:44
你有良心,所以你说谁**了就谁**了??事情的关键是这个教授到底有没有奸 ...
就事论事好不好,小盆友

展翅高飞qq 发表于 2012-8-23 07:48:10 |只看作者 |坛友微信交流群
带着扫把流浪 发表于 2012-8-23 07:44
你有良心,所以你说谁**了就谁**了??事情的关键是这个教授到底有没有奸 ...
跟你我什么关系,就是就事论事,干什么事情不能总找证据吧,要不要推理判断干什么,而且我想这件事情没有结束,会给大家一个说法的,

展翅高飞qq 发表于 2012-8-23 07:48:49 |只看作者 |坛友微信交流群
说说自己的看法,用不上上纲上线啊