楼主: 匿名
14398 10

[求助合作和项目讨论] 国家自然基金评审专家不负责,怎么回避呀??? [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2012-8-24 10:15:44 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
国家自然基金评审专家不负责,怎么回避呀???

看了一下今年,国家自然基金评审专家的意见:
       共4位专家,优先资助1人,可资助2人,不予资助1人.

关键是最后这一个不予资助的人:把一切都说成最差,一无是处;申请书没有一个亮点.
               这明显和其它专家的意见差的太多了,我觉得是遇到仇家了.

请问:如何避免这些不负责,公报私仇的评审专家???

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国家自然基金 基金评审 国家自然 不负责 报私仇 基金 专家

沙发
xuhengzhou 发表于 2012-8-24 10:16:56 |只看作者 |坛友微信交流群
要求复审

藤椅
aicjimmy 发表于 2012-8-24 10:28:25 |只看作者 |坛友微信交流群
复议没有用的,我09年就碰到楼主一样的事情了。

复议里面有一条:不得以专家意见提起复议

板凳
hththht 发表于 2012-8-24 10:31:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你这个上会了没有啊?

报纸
eightdays 发表于 2012-8-24 11:52:34 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,我去年的遭遇和楼主一样。没法子,忍了。今年逃过一劫!我觉得只有耐心等好运气了——估计全世界都是这样,就是再好的东西,发现有25%的人不喜欢它也是正常的。祝你明年中标!

地板
njlhd 发表于 2012-8-24 13:08:26 |只看作者 |坛友微信交流群
大家都收到意见了吗?我怎么没收到?

eightdays 发表于 2012-8-24 13:34:31 |只看作者 |坛友微信交流群
njlhd 发表于 2012-8-24 13:08
大家都收到意见了吗?我怎么没收到?
我上午9:24刚收到的。估计都快了,祝你好运!

raku8731 发表于 2012-8-24 16:14:04 |只看作者 |坛友微信交流群
,优先资助1人,可资助2人,不予资助1人.
>>这个好像也很正常啊。我前几年的一项自科面上,5个通讯评审,优先资助4人,没有任何负面意见,只有1人不予资助,把本人说的一无是处,没有一点可取之处,那才叫黑,不过黑了没用,本人还是中了。

bwhbwh 发表于 2012-8-24 17:47:06 |只看作者 |坛友微信交流群
这个大家不琮明白,同一个人写的

zhujch 发表于 2012-8-25 06:45:24 |只看作者 |坛友微信交流群
回避个球,我身边的几个都是自己的导师评审的,本子刚到所谓的专家手里就已通知申请人确保中标了!你说公平吗?公正吗?
学海无崖,苦作舟!科研无边,苦作伴!学术无边,人可为!斗也乐、苦也乐,