楼主: zhoubuer2008
2560 10

[其他] 跪求 多元回归分析 大神现身!!!问题超简单!! [推广有奖]

• 4关注
  • 1粉丝

博士生

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
688 个
通用积分
24.9000
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

30论坛币
  嗯,问题很简单。。。

在一篇论文中,我运用了多元回归分析。

那么,我需要在论文写上什么东西来向读者传递做多元回归的步骤哩???

需要显示的是这些么???
(1)回归模型的一般性统计量表(2)方差分析表(3)多元回归系数表

另外,一般论文在建立  多元回归方程时,系数是标准系数还是非标准系数???

求解!!!!

最好有相关论文提供的(只需要把题目说出来就行,我去知网上下载),我再追加赏金。

最佳答案

URSIMON 查看完整内容

看你写什么等级的论文了,曾经写本科毕业论文时能摆上的都摆上了,各种图表花花绿绿的甚是好看,后来读phd发journal了,凡是跟证明论点无关和关联小的东西都省略,找几篇论文看看别人怎么做的不就知道了
关键词:多元回归分析 回归分析 多元回归 多元回归方程 回归模型 回归分析 主成分分析法 spss主成分分析 逐步回归分析 多元回归分析 因子分析法 应用时间序列分析
沙发
URSIMON 发表于 2012-8-24 20:04:22 |只看作者 |坛友微信交流群
看你写什么等级的论文了,曾经写本科毕业论文时能摆上的都摆上了,各种图表花花绿绿的甚是好看,后来读phd发journal了,凡是跟证明论点无关和关联小的东西都省略,找几篇论文看看别人怎么做的不就知道了

藤椅
zhoubuer2008 发表于 2012-8-24 20:08:47 |只看作者 |坛友微信交流群
有这么难么???貌似只要稍微学了点都应该会吧!!!

板凳
zhoushuai165 发表于 2012-8-24 20:12:18 |只看作者 |坛友微信交流群
什么情况 自己给自己回复?
决定成败的是人

报纸
zhoubuer2008 发表于 2012-8-24 20:25:21 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoushuai165 发表于 2012-8-24 20:12
什么情况 自己给自己回复?
是疑问。。。不确定,不知道还需要些什么东西?

地板
陌人。 发表于 2013-4-16 01:51:53 |只看作者 |坛友微信交流群
lz,我现在也在做什么,你做的怎么样了啊?我现在还一点头绪都没有,能不能给提点一下啊?

zhoubuer2008 发表于 2013-4-27 16:15:35 |只看作者 |坛友微信交流群
陌人。 发表于 2013-4-16 01:51
lz,我现在也在做什么,你做的怎么样了啊?我现在还一点头绪都没有,能不能给提点一下啊?
你需要什么形式的帮助!!!

陌人。 发表于 2013-4-27 17:43:46 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoubuer2008 发表于 2013-4-27 16:15
谢谢了同学,已经基本上做完了,虽然我也不知道做的是什么,但是已经凑乎可以交了,现在作业让以光盘的形势交,你知道stata的文件要怎么弄到光盘里吗?

陌人。 发表于 2013-4-27 17:44:24 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoubuer2008 发表于 2013-4-27 16:15
谢谢了同学,已经基本上做完了,虽然我也不知道做的是什么,但是已经凑乎可以交了,现在作业让以光盘的形势交,你知道stata的文件要怎么弄到光盘里吗?

zhoubuer2008 发表于 2013-4-27 18:10:03 |只看作者 |坛友微信交流群
陌人。 发表于 2013-4-27 17:44
谢谢了同学,已经基本上做完了,虽然我也不知道做的是什么,但是已经凑乎可以交了,现在作业让以光盘的形 ...
用刻录机实现吧。。。