楼主: wangwei1975
28230 80

[投稿经验与疑问] 在北京《商场现代化》杂志发表文章纠纷,去哪儿投诉?   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       我是一名大学老师,最近向北京《商场现代化》杂志投稿一篇,通过审核后被告知要缴纳版面费,每页2400字600元,告知必须汇到一个私人的工商银行账户,不让汇到公帐,账户名是王文生:6222 0202 0010 3464 729,我问了我们学校好几个老师发表文章也是汇款到这个账户,我查了这个杂志的版权页,王文生是副社长,请问副社长能私自收款吗?这种收公家的钱的行为算私吞公款吗?他们杂志每期100多页,每页收600元,一个月出三期,一月几十万呢全都进私人腰包了!!!应该去哪儿举报?可以去公安局报案吗?我们学校几个老师发表很多篇文章也不给开发票,态度还不好,所以和商场现代化杂志引起了纠纷,也不知道该去哪儿投诉或举报!望知道的老师能指点一下,本人非常感谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:商场现代化 发表文章 杂志发表 去哪儿 现代化 杂志发表 去哪儿 北京 文章

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
dynare301 + 1 不开发票是逃税,找税务局举报

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
wangwei1975 发表于 2012-8-27 10:42:14 |只看作者 |坛友微信交流群
知道的老师指点一下!!!

藤椅
guqunisfox 在职认证  发表于 2012-8-27 10:44:31 |只看作者 |坛友微信交流群
不在这种水平的刊物上发文章,就是对他最好的回击

板凳
zx7777 发表于 2012-8-27 10:49:40 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志我以前关注过,很牛的,新闻总署放任自由,公安局有经济科,如果你掌握证据,应该可以报案的,好像是2万元就能立案,如果你能找到你们老师汇款的证据,可以去试试!不过如果是杂志内部管理问题,就不归公安局管了,关键看杂志社内部怎么说了!!希望能帮到你!!

报纸
虫的快乐 发表于 2012-8-27 12:16:50 |只看作者 |坛友微信交流群
这么贵啊!不是300一个版嘛

地板
zhanghui123 发表于 2012-8-27 14:17:44 |只看作者 |坛友微信交流群
别在他家发表就没有纠纷了。

一切都在 发表于 2012-8-27 14:33:25 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志是中国期刊界的一道独特的风景线.......

曾经一个月刊发1200个版面(旬刊),每个版面1200元,算一下一年的版面费收入,富可敌小企

曾经还出现过同一期刊发两个内容截然不同版本的情况

总之,如果是一名大学老师,同时也已经是博士层次,即便是再功利,都不建议投该刊

andydidier 发表于 2012-8-27 15:01:20 |只看作者 |坛友微信交流群
像远离毒品一样,远离《商场现代化》。

ahligang 发表于 2012-8-27 15:12:21 |只看作者 |坛友微信交流群
可以不发呀

wangqing0610 发表于 2012-8-27 15:13:02 |只看作者 |坛友微信交流群
这么滥刊太可耻了!!!坚决予以取缔!