楼主: 唐伯小猫
19792 8

[资料] 哪位高人能告诉我eviews里面的c 里面的数据是什么东东? [推广有奖]

• 1关注
  • 16粉丝

VIP

学科带头人

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5371 个
通用积分
3.3476
学术水平
22 点
热心指数
28 点
信用等级
20 点

20论坛币
我知道c是常数项,但是今天打开一看,实在是看不懂都是什么东东,一直到R750,请问哪位大虾能不能给点详细的说明呢?谢谢!

关键词:EVIEWS Views Eview view EWS

回帖推荐

snxl 发表于3楼  查看完整内容

C是一个常数向量,其中每个元素依次是估计的各变量的系数,除非你在程序中指定,一般C(1)表示的是常数项,C(2),C(3)..........等等依次表示各自变量的系数。

本帖被以下文库推荐

沙发
songbaolin 发表于 2012-9-3 07:14:43 |只看作者 |坛友微信交流群
截个图来看看啊!!!

藤椅
snxl 在职认证  发表于 2012-9-8 00:59:35 |只看作者 |坛友微信交流群
C是一个常数向量,其中每个元素依次是估计的各变量的系数,除非你在程序中指定,一般C(1)表示的是常数项,C(2),C(3)..........等等依次表示各自变量的系数。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
胖胖小龟宝 + 10 + 10 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10   查看全部评分

荣枯本是无常数 何必当风使尽帆  东海犹有扬尘日  白衣苍狗刹那间

板凳
haoyun010 发表于 2012-9-8 18:43:51 |只看作者 |坛友微信交流群
同意楼上所言
没有过不了的桥

报纸
唐伯小猫 发表于 2012-9-8 22:04:36 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大家的回复,图来了,不明白这些日R都是什么东东,而且一直到750, 我的数据根本没有那么多。谢谢!

心若向阳,无畏悲伤。

地板
唐伯小猫 发表于 2012-9-18 04:34:23 |只看作者 |坛友微信交流群
up...............
心若向阳,无畏悲伤。

HyKong 学生认证  发表于 2012-10-21 22:50:59 |只看作者 |坛友微信交流群
C是常数和系数对象(如楼上所言),每次做回归后,eviews会把最新的系数值储存在c中,把最新的残差序列储存在resid中。没做回归分析则都是0。

lhz961 学生认证  发表于 2015-2-26 19:01:11 |只看作者 |坛友微信交流群
HyKong 发表于 2012-10-21 22:50
C是常数和系数对象(如楼上所言),每次做回归后,eviews会把最新的系数值储存在c中,把最新的残差序列储存 ...

祝贺人大 学生认证  发表于 2015-2-28 15:02:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你那个图估计是你哪个操作有误了,之前没见过啊