楼主: xmken
25279 172

[考博外校] 07厦大考博经济学试题回忆版 [推广有奖]

littlephoenix 发表于 2007-4-15 10:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>chen415</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>请问你考什么专业?英语\经济学有多少分呀?</FONT></STRONG></P>

wuzhijing 发表于 2007-4-15 11:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>我也查了分数,比预想的还要低,英语:67;两门专业一门70多,一门60多,总分才200多一点。估计今年悬了,总分肯定过不了。</P>
<P> 我考得是厦大管理学院</P>

wuzhijing 发表于 2007-4-15 11:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>我一个朋友也一起考了,英语73,两门专业课70多。</P>
<P>希望今年的总分数线可以比去年低。</P>

yansong 发表于 2007-4-15 11:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
越看越没有信心了,你们英语怎么学的啊,分数都这么高!!!!

wuzhijing 发表于 2007-4-15 11:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>英语词汇考得时候,特别没有信心,瞎蒙的,分数有些意外。我朋友,考后直接就说能有60就不错了。坦白说,厦大英语除了词汇难度较大外,其他都还可以应付。作文题目似乎出得不咋地。</P>

littlephoenix 发表于 2007-4-15 16:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
英语60分以上的多吗?会不会就在60划线?大家讨论一下

littlephoenix 发表于 2007-4-15 16:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>yansong你也不要伤心,我估计英语线在55.而且很多人都这么说,今年英语词汇与填空比去年难.</FONT></STRONG>

missile117 发表于 2007-4-15 16:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
从以往几年试卷的难度与分数线设定的相关度来看,我猜测今年可能会是55以下!

missile117 发表于 2007-4-15 17:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
顺便回复楼上<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>littlephoenix,满足下你的好奇心,我的西经是70!</FONT></STRONG>

七剑 发表于 2007-4-15 20:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不知大家觉得今年经济学院的总分分数线会在什么水平呢?