楼主: rcbci
31357 83

[经济学方法论] 《Microeconomic Theory Basic Principles and Extensions》Walter Nicholson, 11ed   [推广有奖]

abigman 发表于 2012-9-20 02:38:08 |只看作者 |坛友微信交流群
part 2在哪?

davy2012 发表于 2012-9-20 08:52:27 |只看作者 |坛友微信交流群
可怜的我不够路币~可以麻烦您发一份到我的邮箱么? hjs50713@126.com 十分感谢!

rcbci 发表于 2012-9-29 01:30:49 |只看作者 |坛友微信交流群
abigman 发表于 2012-9-20 02:38
part 2在哪?
文件名太长了,后面的part很奇怪被删掉了,两个

40mb的是[LD]Microeconomic Theory Basic Principles and Extensions, Walter Nicholson, 11edition-Edited by RCBCI.part1.rar

17mb的是[LD]Microeconomic Theory Basic Principles and Extensions, Walter Nicholson, 11edition-Edited by RCBCI.part2.rar

eco-fin 发表于 2012-9-29 13:54:14 |只看作者 |坛友微信交流群
贵了一些,可以便宜一点吗?

haizeiwanglufei 发表于 2012-10-6 01:17:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享。
向往崇高!

kyxkl 在职认证  学生认证  发表于 2012-10-19 23:05:10 |只看作者 |坛友微信交流群
想看书了 找我要 中文的 英文的 都是高清的  收集了几年了
力争上游

虽然金币很贵,英文版的,忍痛收了。

usc2ucla 发表于 2012-11-6 20:03:48 |只看作者 |坛友微信交流群
另外一部分呢?

stone2002 发表于 2012-11-17 20:49:47 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,为什么打不开呢?

stone2002 发表于 2012-11-17 20:52:06 |只看作者 |坛友微信交流群
钱我给你付完了,但是打不开,能否指导一下如何才能解压缩或者直接发到我的邮箱里一份吧。谢谢!juyongzh@126.com