楼主: rcbci
31355 83

[经济学方法论] 《Microeconomic Theory Basic Principles and Extensions》Walter Nicholson, 11ed   [推广有奖]

Lady_xixi 发表于 2013-1-9 11:26:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主啊

谢谢楼主分享~~免费的发不了,能不能发到邮箱呢~~~shijia@mail.usf.edu

ciroro 发表于 2013-1-12 07:30:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,为什么下了,解不了压?

brett918 发表于 2013-1-19 01:32:53 |只看作者 |坛友微信交流群
下完才看到有免费的……Never Mind

白昼1 发表于 2013-1-29 14:06:16 |只看作者 |坛友微信交流群
免费的那个下了打不开啊~楼主能发我邮箱么?
qululu0603@gmail.com
thanks a lot!!

ione2010 发表于 2013-2-20 14:32:09 |只看作者 |坛友微信交流群
rcbci 发表于 2012-12-25 13:04
关于您的问题,详见我41楼的回复。

你自己不喜欢就算了,能不能不要口出秽言,真要高清我要不要把扫描 ...
樓主高清也沒關係, 能發個原整的嗎?

nickyhun 发表于 2013-2-22 10:41:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啦~拿走了

germanzheng 发表于 2013-2-27 05:56:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你重新发的免费版(45楼那个)part2文件重新命名后可以看到压缩文件,但是提示缺少part3 不能解压,part1文件我试了好几个名字,都不行。。(我试过"....11edition-Edited by RCBCI.part1.rar" "....11edition-Edited by RCBCIpart1.rar" "....11editionpart1.rar" "....11edition.part1.rar")表示试的很崩溃。。。

wuxiaow 发表于 2013-3-22 20:11:15 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

wuxiaow 发表于 2013-3-22 20:12:32 |只看作者 |坛友微信交流群
bluesnail279 发表于 2012-9-14 16:56
好东西啊!可惜没金币!:(
好东西啊!确实挺贵,可惜没金币!:(