楼主: rcbci
31362 83

[经济学方法论] 《Microeconomic Theory Basic Principles and Extensions》Walter Nicholson, 11ed   [推广有奖]

rcbci 发表于 2012-12-25 12:57:47 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思来晚了。主贴被锁我已经没法编辑了,这里仅做补充。

1.有很多啊抱怨没法解压,
我都在主贴写了, 文件名太长, 后面的part给论坛系统删了, 也注明了part1和part2,自己下下来重命名下会断跟手指吗。。。
老是有人问,这么不认真以后怎么做研究。

2.还有我写的很清楚, 这是11ed最新美国版的扫描版,不是印度版或者国际版。国内中文版,我都比较过了。这本美国11ed主要是为了课后题,出版社不断更新主要就是在课后题上,包括内容和顺序。
那些只看内容的同学,没有国外老师指定教程的同学,大可选择10ed的电子版,9ed国内翻译的红皮,内容也只差在博弈论只一块的编排。

我骂了隔壁的连样图都发了,下面留邮箱的也发给他们了。别人百多刀冒着版权问题扫描给你,看帖不认真还乱骂垃圾,艾玛,我可以说粗话吗。

rcbci 发表于 2012-12-25 12:58:46 |只看作者 |坛友微信交流群
changle_198455 发表于 2012-11-24 03:00
各位,请不要下载了,是用相机拍摄出来的照片组成的PDF文件,看起来很不舒服,我的50金币,哎,就当给大家试 ...
关于您的问题,详见我41楼的回复,有必要连插三楼泄愤吗。。。。

rcbci 发表于 2012-12-25 12:59:13 |只看作者 |坛友微信交流群
冰族王子 发表于 2012-11-30 15:29
谢谢25楼的善意提醒~
关于您的问题,详见我41楼的回复。

yangwag 发表于 2012-12-25 13:04:18 |只看作者 |坛友微信交流群
很好!!

rcbci 发表于 2012-12-25 13:04:42 |只看作者 |坛友微信交流群
sukebeno 发表于 2012-12-21 18:16
楼主真是有病.这样的垃圾也叫高清???也敢收50大元???>

用手机拍出来的垃圾,看都没法看,纯骗钱的.
关于您的问题,详见我41楼的回复。

你自己不喜欢就算了,能不能不要口出秽言,真要高清我要不要把扫描源档九百多mb的文件发给你。

你用不到原版课后练习,不代表别人不看。

你要能找到我发日期2012.9.8之前11ed美版电子版,我算服了你。
=======================================
发现小缺页
现免费下载

Part1 [LD]Microeconomic Theory Basic Principles and Extensions, Walter Nicholson, 11ed.rar (22.98 MB)

Part2 [LD]Microeconomic Theory Basic Principles and Extensions, Walter Nicholson, 11ed.rar (35 MB)

davy2012 发表于 2012-12-26 11:29:04 |只看作者 |坛友微信交流群
rcbci 发表于 2012-12-25 12:53
已发送,请查收。
I got it~ Thank you so much!!!! Love you^^

yangwag 发表于 2012-12-27 16:12:41 |只看作者 |坛友微信交流群
很好 !

changle_198455 发表于 2013-1-5 09:58:18 |只看作者 |坛友微信交流群
rcbci 发表于 2012-12-25 12:58
关于您的问题,详见我41楼的回复,有必要连插三楼泄愤吗。。。。
楼主,我没有泄愤,只是花了我50金币,买的东西不合格,对了,您的扫描版页码缺失,88-94,103-117,591-596,609-615,这些原书的页码在扫描中都没有,请问,您定这么高的价格,商品还是缺页的,我为什么不能够正确评价?
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
rcbci + 1 好的意见建议;我的错, 扫丢了,进来下http:/.

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

英文书籍应助

你好,免费的下载看不了

yinhong007 发表于 2013-1-9 11:14:29 |只看作者 |坛友微信交流群
卡看