楼主: baozan
9076 21

测度论Measure Theory(Halmos) [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

feilang

讲师

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
32157 个
通用积分
12.6036
学术水平
7 点
热心指数
13 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
测度论Measure Theory(Halmos)
永恒的经典
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Measure Halmos Theory halmo meas 经典 永恒

Measure Theory(Halmos).pdf

27.96 MB

需要: 99 个论坛币  [购买]

Measure Theory(Halmos)

measure  theory
沙发
zhanghui123 发表于 2012-9-7 12:10:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能否给我分享一份,卖的太贵了。

藤椅
du870623 发表于 2012-9-7 22:28:54 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghui123 发表于 2012-9-7 12:10
楼主能否给我分享一份,卖的太贵了。
大哥您也太抠们了,9千多个币都有了 还贵啊   我觉得楼主卖的太便宜了。好书!

板凳
zhanghui123 发表于 2012-9-8 11:06:17 |只看作者 |坛友微信交流群
du870623 发表于 2012-9-7 22:28
大哥您也太抠们了,9千多个币都有了 还贵啊   我觉得楼主卖的太便宜了。好书!
那您定义的不抠门是什么样子的?太便宜了你可以付给楼主10000币或者更多啊!你的标准就是普众的标准码?
您说“9千多个币都有了 还贵啊”,请问这是什么逻辑?假如您有10000块钱,那么所有低于10000块钱的商品都“不贵”吗?
论坛本来就是学术交流的地方,每个人都要卖几百上千币的话,不必来这个论坛,可以去淘宝网了。

报纸
baozan 发表于 2012-9-9 16:45:19 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghui123 发表于 2012-9-8 11:06
那您定义的不抠门是什么样子的?太便宜了你可以付给楼主10000币或者更多啊!你的标准就是普众的标准码?
...
降价了,别吵了

地板
zhanghui123 发表于 2012-9-9 17:18:10 |只看作者 |坛友微信交流群
已经购买,有需要的联系我,邮件发送。

baozan 发表于 2012-9-9 17:23:31 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghui123 发表于 2012-9-9 17:18
像这种书搞来很难的,再说不至于为了虚拟币搞成这样,我卖的贵纯属娱乐,因为是数学书,那些不懂不看的,直接然他们绕过,免得他们浪费时间,是在做好事

smile108 发表于 2012-11-29 00:45:14 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghui123 发表于 2012-9-9 17:18
LZ发我一份咯,最近正在学测度论,谢谢LZ
我的邮箱531129223@qq.com

aili8 发表于 2013-1-10 19:55:06 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,能发我一份吗?谢谢 handy_yu@163.com

ygangmathcsu 发表于 2014-5-1 04:01:32 |只看作者 |坛友微信交流群
帮忙发我一份,谢谢.499859638@qq.com