楼主: 金水河
1184 4

[其他] 人物资料和经济资料在哪里能找到?有现代的人物年鉴吗? [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

等待验证会员

本科生

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
119 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

11论坛币
大家都知道:历史上的人物的资料可以在(24史)上查找,
但是近代人物的资料哪里有呢?

比如香港康年银行创始人李声炬的人物资料小档案哪里有?再比如金融界、旅业界巨子杨志云资料哪里有?他还担任过纽约景福金银珠宝钟表有限公司董事长、夏威夷美丽华大酒店企业有限公司总裁等职呢!。。。。

最佳答案

绿城广场 查看完整内容

人大有校友录,其他各个学校,单位,城市地区档案馆也有大致相同类似的简单人物记录以及通讯联系方式。我们高中的网站有记录数据库还能检索到当年谁都被那所学校录取了呢!
关键词:经济资料 哪里能 企业有限公司 有限公司 哪里有 现代 资料
沙发
绿城广场 发表于 2012-9-8 13:12:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
人大有校友录,其他各个学校,单位,城市地区档案馆也有大致相同类似的简单人物记录以及通讯联系方式。我们高中的网站有记录数据库还能检索到当年谁都被那所学校录取了呢!

藤椅
1771051623 发表于 2012-9-8 17:26:52 |只看作者 |坛友微信交流群
写得还不错,过来顶一下,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的淡淡淡淡淡淡顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

板凳
xywjy121 发表于 2012-9-10 09:37:08 |只看作者 |坛友微信交流群
看来没有人整理和记录这些事情啊

报纸
火烧麻辣烫 发表于 2012-9-11 00:35:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
一些大的单位有档案室。
( ⊙ o ⊙ )o(︶︿︶)o 唉,