楼主: 非法之徒
122769 289

[影视音乐] 哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险百度云资源[HD1080p]百度云1280下载[日语中字]   [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15 个
通用积分
4.5358
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

哆啦A梦:大雄的南极冰天雪地大冒险百度云资源1080p超清下载

片名:ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険

译名:哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险(内地) / 多啦A夢:大雄之南極凍冰冰大冒險(港) / 哆啦A夢:大雄的南極冰天雪地大冒險(台) / Eiga Doraemon: Nobita no nankyoku kachikochi daibouken / Doraemon the Movie 2017: Nobita's Great Adventure in the Antarctic Kachi Kochi

导演: Atsushi Takahashi(高桥敦史)

编剧: 高桥敦史 / 藤子·F·不二雄

主演: 水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 木村昴 / 关智一 / ...

类型: Animation

Country: Japan

Language: Japanese

上映日期: 2017-03-04(日本) / 2017-05-30(内地) / 2017-08-03(香港) / 2017-08-25(台湾)

片长: 101min

哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险百度云资源1080p下载[日语中字]

哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险·Storyline

Unable to endure the midsummer heat, Doraemon transports Nobita and his friends to a huge iceberg floating in the South Pacific. While creating an amusement parks with the secret tool "Ice-working Iron" the group finds a mysterious golden ring in the ice. Upon closer examination, they determine that the ring was buried in Antarctica 100,000 years ago - before people could have lived there. Doraemon and friends head to Antarctica looking for the owner of the ring and come across the ruins of a huge city buried in the ice. Using Doraemon's Time Belt, the group travels back 100,000 years ago and meets the young girl Kara who is connected to the mysterious ring. But now the group must fight for survival as Doraemon faces the crisis of the entire Earth freezing.

大雄與朋友們受不了盛夏的酷熱,前往南太平洋的巨大冰山避暑時,無意中發現被冰封住的金手環!多啦A夢知道金手環應該是在 10 萬年前的南極被冰所掩埋的,於是他們回到 10 萬年前的南極,想為金手環尋回主人;卻碰上了為拯救冰封星球而在宇宙間穿梭的神秘少女及博士。在解開金手環之謎的過程中,多啦A夢竟發現地球將要面臨凍結的危機…!

夏天来了,经不住大雄的百般纠缠,哆啦A梦第一次同意带着小伙伴们来到南极,并建造了专属的南极乐园。 没想到这场消夏之旅,被偶然发现的金环打断,快乐的旅程就此中止,他们来到十万年前的南极。这一次,哆 啦A梦面临生死考验,地球也面临全面冻结的危险。没有了哆啦A梦,小伙伴们只能团结一心,才能拯救地球!

哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险·豆瓣评分6.6:作为二十年忠粉,看完这部片后竟然有点莫名恶心…低龄化太严重了,剧情开始得莫名其妙,结束得也莫名其妙。画面与配乐很美,静香完全无存在感。反倒是前面一些很细节的事情会觉得莫名鼻头一酸,真假哆啦那一幕还真的眼泪掉下来了…纯为情怀打了个五星。最感动的还是小叮当遇到危险时说“我一定要想办法,我还要照顾大雄呢。”还有大雄在真假哆啦A梦对峙时终于选择了相信真正的哆啦A梦,而它已经伤痕累累。虽然是套路还是快哭了,我真舍不得蓝胖子受到一丁点委屈……剧场版的大雄是越来越聪明,越来越圈粉,剧情则是越来越不走心,那石像企鹅究竟是什么玩意儿?怎么可以腹黑邪恶至此?!纯粹在为了大雄机器猫的CP加分。冰风暴巨人在原野中出现的画面让人想起吉卜力,这倒有值回票价的感觉。坐到最后,等来了2018年的预告。

片尾彩蛋漫画连载式的敬请期待还是值回票价。2017年的哆啦A梦都这么烧脑,而且觉得是一部很丧的剧场版。大雄丰富了情怀探险,是因为观看的你我都知道他们总会回归安全日常。宝剑拔出引发了时间的无限循环,不管是哪个星球人类所做的事其实到头来都是徒劳无功。好奇心被冰封掩盖,一切都是渺小无用的。当然,蓝胖子绝对是从小开始的心头爱。但看剧场版时,哪怕童真与情怀都没有失去,却还是觉得再怎么折腾,也就只能如此了,反正年复一年不断的剧场版,也就只能提醒我们,这帮陪伴多年的角色依然还存活着,那就盛世安康了。但当然,还是能在熟悉的场景与人物身上,看到东京夏日一贯的烦恼与可人。独立冒险南极,全程有《哈利波特》《指环王》致敬味道,美丽冰川与星空,各式道具萌宠登场,打南极外星人。真假哆啦A梦,伤痕累累、口不能言的机器猫,大雄选择相信,还小飞象冰冻十万年,就为送电池?冰雪暴巨人被冻完砸掉,感觉为了打怪而打怪,为了破阴谋而破阴谋,就是有小欢笑与感动。。。

毫无惊喜,甚至可以说是冗长的剧情,让《哆啦A梦》的这部《南极冰冰凉大冒险》再看到不一如往昔的天马行空,而电影对情感的勾勒更是如同命题作文般的敷衍了事,那冷到冰点的羁绊甚让人不可思议这使一部《哆啦A梦》的电影版作品。小伙伴们到南极去大战冰风暴巨人,还遭遇了真假机器猫的考验,整个冒险之旅有惊无险。还是熟悉的配方和熟悉的味道,机器猫系列常拍常新,离不开它兜里那些层出不穷的新鲜玩意儿,适合大热天去解解暑。儿童节带孩子看最宜,还能学到很多地理学的小知识呢!还是延续了这一系列的看点,各种富于想象力而别出心裁的小发明,大雄和小伙伴之间充满童趣的互动。最动人的段落莫过于大雄不顾所有证据,依然坚持相信那个“坏蛋”就是自己的朋友。这一次不玩情怀,它就是借用哆啦A梦里几个角色的人名,用好莱坞动作冒险片的套路,讲了一个适合任何人组队完成的故事,而且完成度还不错。

哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险百度云资源1080p下载[日语中字]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:哆啦A梦 百度云 Examination MYSTERIOUS animation

沙发
沉醉的记忆 在职认证  发表于 2017-6-7 13:50:47 |只看作者 |坛友微信交流群
#哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险#《伴我同行》后再次在电影院大屏幕看《哆啦A梦》,熟悉的人物和主题曲出来时,竟然有点想哭的感觉:故事比较适合小朋友,虽然哆啦A梦的剧情里存在很多不现实的科幻(比如时空穿梭和《星际穿越》一样存在悖论),但暖流、物种起源等还是能给他们小小的科学启蒙(寓教于乐)……星空、极光什么的,真美。

藤椅
风存一盏柔情 在职认证  发表于 2017-6-7 14:08:07 |只看作者 |坛友微信交流群
#哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险#剧情还是小伙伴合伙冒险拯救世界的路子,在南极美丽星空、极光映衬下,少不了的各式道具、萌宠一一登场。没什么大惊喜,却总有欢笑与小感动。面对伤痕累累口不能言的机器猫,大雄不顾朋友们的质疑,选择相信,这就是爱的力量啊~PS:冰雪暴巨人和《幽灵公主》里的麒麟兽很像啊!

板凳
片尾曲575 发表于 2017-6-8 00:24:01 |只看作者 |坛友微信交流群
这个不错 顶一个

报纸
摇头电253 发表于 2017-6-8 00:27:41 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,谢谢分享

不多说,就是好

樱花丝绸557 发表于 2017-6-8 00:37:36 |只看作者 |坛友微信交流群
顶,谢谢楼主

kunluomo 在职认证  发表于 2017-6-8 01:42:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
非法之徒 发表于 2017-6-7 12:27
哆啦A梦:大雄的南极冰天雪地大冒险百度云资源1080p超清下载
片名:ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険 ...
没链接啊看不到

4354135431 发表于 2017-6-8 04:22:54 |只看作者 |坛友微信交流群
qwsx11666666666666666

异乡里的尘埃 在职认证  发表于 2017-6-8 09:12:14 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然整部片子脑洞大开,但是依然被大雄和哆啦A梦之间的真情所感动。 “即使其他人都不相信你,我依然认定你就是我的哆啦A梦!”其实这是一个十分钟就能画完的故事,作者硬是花了一百分钟。。。前面时间不知道在干啥基本可以睡过去,最后十五分钟醒过来就好了😁。不过能在大屏幕上看到蓝胖子也是值了,而且还是日语原音。想象力还是有的,只是故事太简单了。