楼主: 未来小股神
1076 9

[其他] 大盘还将再跌破2100点! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  午后大盘在震荡之后尾盘略有回升,这让许多看反转人士再次燃起了希望。午间博客谈到,今日午后大盘不可能出现反转,并且杀跌还有近一步恶化的可能,这并不是我本人看空,而是市场就是如此在演绎,就好比我在北京特训期间跟同学们讲过,底可以有,但需要长时间的震荡和巩固,而不是一根阳线就能搞定一切压力的,并且一天的涨幅也看不出任何问题,相反,在周五我选择卖出股票,本周一选择保持空仓状态,因为我看到了未来的风险,而不是利润,我认为,人生最大的贪婪就是眼前不贪婪,不乞求蝇头小利,不奢望短期效益,所以当第二站特训开始之即,我还会继续把我的投资理念带给大家,把我的风格真正融会进去!
  从绿水资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出24.98亿资金,机构净流出4.60亿资金,大户净流出20.38亿资金,中户净流出0.19亿资金,散户净流入24.98亿资金,由此可见,午后机构资金的净流出在加大之中,根据绿水的观察发现,午后指数的跌幅虽然有止住迹象,并且尾盘还出现了回升,但我没有看到任何资金回流的现象,相反还不断的出现了流出,尤其是盘尾指数的反弹,资金流出特别明显,这说明,尾盘的翘头的并不是停止杀跌,而是中间的休息,反之,如果反弹时有资金流入,那么可以说是向好表现,但现在我没有看到任何迹象!
  从大盘的60分钟K线图来分析,午后指数在工作线得到支撑而进行短期分时反弹,但这种反弹没有得到三位一体金叉指标的保护,这说明,反弹会很短暂,明日盘中就会给予体现。从宽V通道来看,大盘的重要压力始终没有突破,加之今日市场资金大幅度流出,我们可以得出一个结论,明日指数还有回调,而最近的支撑却在2100点之下!那么由此以上分析,绿水认为,大盘的调整并没有结束,上周五阳线还将被吞噬,最近支撑在2100点之下! 【宽V涨停板】高端特训全国授课第二站即将揭晓:它在江南水乡?江北阔地?能否延续北京特训的神奇涨停?下周一9/17公布第二站城市与报名咨询电话!敬请期待! 我正在新浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可 与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算;
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:咨询电话 今日大盘 资金流入 资金回流 第一时间

沙发
jjxjiang 发表于 2012-9-11 15:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群
关键是新股发行要暂停

藤椅
weiew 发表于 2012-9-11 15:44:11 |只看作者 |坛友微信交流群
拜读

板凳
wansea 发表于 2012-9-11 16:13:21 |只看作者 |坛友微信交流群
2000点不破,不会有行情。2000点之上只能是震荡!
平常人,平常心

报纸
dennissoul 发表于 2012-9-11 16:18:49 |只看作者 |坛友微信交流群
行情不行啊 不知道咋投资靠谱

地板
PaulScholes 发表于 2012-9-11 19:18:05 |只看作者 |坛友微信交流群
别说2100了,2000都有可能跌破

biki1394 发表于 2012-9-11 19:52:40 |只看作者 |坛友微信交流群
中国股市,无限可能啊
http://www.ertongphone.net  http://www.huyanlamp.com

sfvdy 发表于 2012-9-11 20:44:12 |只看作者 |坛友微信交流群
一群意淫的,现在不买等着踏空吧

xjc197522811 发表于 2012-9-11 23:20:46 |只看作者 |坛友微信交流群
分析的还将就吧,可以参考!

cocoalea 发表于 2012-9-11 23:28:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我看到1800