楼主: admin
12917 80

关于举办《资本论》骨干教师高级研修班的通知   [推广有奖]

波上寒烟翠 在职认证  发表于 2012-9-18 12:42:20 |只看作者 |坛友微信交流群
research 发表于 2012-9-18 00:56
俺觉得这是打着学习“资本论”的幌子捞钱,
马克思地下有知绝入不了你们!
也不怕遭报应哦。
我是要说你无知呢还是白痴呢?你知道现在高校《资本论》和政治经济学教学队伍现状吗?

fujo11 在职认证  发表于 2012-9-18 13:39:43 |只看作者 |坛友微信交流群
啥时候,中国官方能够把《资本论》当做一本普通的学术著作看待,
马克思的经济学,在中国才会有真正的创新和被科学地理解。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 + 1 + 1 + 1 分析的有道理

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

客观性是科学存在的前提

research 发表于 2012-9-18 13:47:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我是要说你无知呢还是白痴呢?你知道现在高校《资本论》和政治经济学教学队伍现状吗?
俺看你小子才是**呢!!!
靠收钱办班能提高高校《资本论》和政治经济学教学水平?可笑!
学习“资本论”靠的是对共产主义的信念,
而这帮收钱办班的和交钱的学员们有吗, 恐怕早就没有这信念了!
这帮交钱学习者,想通过参加办班学习为自个儿脸上贴金,
将来好提个高级职称, 为米折腰!
马克思写资本论可不是为这个,
因为马克思当时别说没个职称, 他就是一个单干户。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 观点有启发

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

daxiaxj24 在职认证  发表于 2012-9-18 15:29:26 |只看作者 |坛友微信交流群
权威
感谢此论坛!

索然 在职认证  发表于 2012-9-18 15:49:03 |只看作者 |坛友微信交流群
research 发表于 2012-9-18 00:56
俺觉得这是打着学习“资本论”的幌子捞钱,
马克思地下有知绝入不了你们!
也不怕遭报应哦。
MGB,脑子进水啦,人大经济学院和人大要倒贴钱的!

索然 在职认证  发表于 2012-9-18 15:49:47 |只看作者 |坛友微信交流群
ybl 发表于 2012-9-18 09:07
不知胡钧老师怎么讲第二卷,如果按照原著的结构去讲,不是很合理。本人建议结构调整一下。先讲再生产,再讲 ...
你小子就在胡扯,资本循环理论,非常重要。

wanxb 发表于 2012-9-18 15:52:18 |只看作者 |坛友微信交流群

索然 在职认证  发表于 2012-9-18 15:52:21 |只看作者 |坛友微信交流群
research 发表于 2012-9-18 13:47
俺看你小子才是**呢!!!
靠收钱办班能提高高校《资本论》和政治经济学教学水平?可笑!
学习“资本 ...
……!现在高校资本论和政治经济学教学人才青黄不接!没有教育部推动,高校根本不重视,那点收费都是象征性的,学院和学校都为这个班拨了专款呢。

ybl 发表于 2012-9-18 16:14:25 |只看作者 |坛友微信交流群
索然 发表于 2012-9-18 15:49
你小子就在胡扯,资本循环理论,非常重要。
我看你才胡扯呢!!!!

我什么时候说资本循环不重要了?结构调整之后,挪到后面就不重要了吗?相反才能体现出它的重要性。

生产、流通;再生产、再流通;第三轮生产、第三轮流通,循环往复,以至无穷。你看资本循环放在后面讲,可行否?重要否?

如果循环中断、紊乱,那就是经济危机。你懂否?

致力于政治经济学与西方经济学的比较、与社会实践的结合、向应用经济学的转化研究。

张甄甄 发表于 2012-9-18 16:42:56 |只看作者 |坛友微信交流群