楼主: 走遍天涯
14137 40

[其他] 真心赞颂王老师的STATA培训 [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

讲师

54%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1077175 个
通用积分
3.7278
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
首先声明,此贴非广告贴。

我是王教授在人大培训班的第一批学员,当时还一直用SPSS,但后来听了他的课我与好多人就都改弦更张用了Stata。这一点可以从我们QQ群培训班学员中得到验证。这要感谢王教授的教学能力及个人魅力。说句良心话,无论是在人大还是在北大,我听了无数统计学的课,不夸张的说,没有哪一位能在教学水平、讲课敬业、统计能力及风趣幽默等综合实力上超过他的。他讲统计模型如同讲小说般引人入胜,让人欲罢不能,还能通俗易懂,把所有复杂模型串烧在一起,轻轻拎一根线就全部出来,的确了得! 记得南京一所大学的女院长,听其课入迷,也厕所都不敢上,生怕漏听了一句,最后为了听课连火车都差点误了。

我们班许多人一直感言,认为是王教授才真正让我们步入了计量经济学之门。他没有任何铜臭味,颇有学术大家范儿,更有谦谦君子之风,百问不厌。课堂讲解十分清楚,理念清楚,课件非常实用,所有的包括他自己写的do file都毫无保留地给了我们,我们只要将其命令中的因变量、自变量修改后就能从事我们的数据分析,真真方便极了。我不知道别人直接受益于他发表过多少论文,反正我是共发了5篇,其中有一篇还是英文的,也顺利晋了职称,都直接得益于他的讲课与课件,真的很感激他。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:stata培训 Stata tata 王存同 计量经济学 统计学 培训班 小说 南京 串烧

回帖推荐

jingji108 发表于10楼  查看完整内容

能有这么多论坛币和经验值的人,大家很明白是什么人。
沙发
hawk_lyj 发表于 2012-9-17 23:23:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我暑期时也听了王老师的"回归分析在社会科学中的应用",非常慷慨的把好多资料都给了我们。上课也上得非常好,很有激情,也很专业,对学生也特别好。那个班上的同学都特别喜欢听他的课。
     这也是我发自内心的话,我也不是在做广告哦。好老师确实值得推荐。

藤椅
走遍天涯 在职认证  发表于 2012-9-17 23:25:46 |只看作者 |坛友微信交流群
遇到好的老师是一种运气。

板凳
wht1028 发表于 2012-9-20 14:00:40 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有视频?

报纸
zyz0329 在职认证  发表于 2012-9-20 19:09:28 |只看作者 |坛友微信交流群
这还不是广告贴??!!

地板
走遍天涯 在职认证  发表于 2012-9-22 21:21:26 |只看作者 |坛友微信交流群
zyz0329 发表于 2012-9-20 19:09
这还不是广告贴??!!
真心不是广告贴。这点我可以以人格担保。

jingji108 在职认证  发表于 2012-9-30 10:31:02 |只看作者 |坛友微信交流群
忽悠,接着忽悠,尽是些托。

走遍天涯 在职认证  发表于 2012-10-4 23:24:58 |只看作者 |坛友微信交流群
jingji108 发表于 2012-9-30 10:31

走遍天涯 在职认证  发表于 2012-10-4 23:33:24 |只看作者 |坛友微信交流群
jingji108 发表于 2012-9-30 10:31
你才是托。。。这种人,连相信真话的勇气、相信人的基本素质都不具备!

jingji108 在职认证  发表于 2012-10-5 11:29:48 |只看作者 |坛友微信交流群
能有这么多论坛币和经验值的人,大家很明白是什么人。