楼主: lovewanglei
30778 76

[论文求助] 《财经理论与实践》您是什么意思?   [推广有奖]

学科带头人

36%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3173 个
通用积分
2.2305
学术水平
16 点
热心指数
28 点
信用等级
19 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
尊敬的%%先生:您好!

您的稿件《。。。。。。。。。。》(登记号:jg20120807004)已审完毕,由于版面资源有限, 根据我刊用稿原则,稿件拟不刊用,建议改投他刊。特此通知。
感谢您对本刊的支持,欢迎您继续关注本刊并惠赐佳作。谢谢您
地址:长沙市岳麓区 石佳冲 湖南大学(北校区)期刊社
电话:0731-88821883 E-mail:
============================================================
财经理论与实践

难道 稿件质量不行,委婉拒稿?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:是什么意思 财经理论 经理论 湖南大学 用稿原则 湖南大学 岳麓区 长沙市 电话 资源

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
多啦美 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
swungx 发表于 2012-9-18 12:09:04 |只看作者 |坛友微信交流群
建议改投他刊,只是“版面资源有限”难以接受。。。

藤椅
wlou64 发表于 2012-9-18 12:10:33 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是的

板凳
niminhu 发表于 2012-9-18 13:05:39 |只看作者 |坛友微信交流群
你的反应让我想起女生选择委婉的方式拒绝男生时,多会遭致无休止的纠缠。说明在与人交往时明确的态度非常重要,千万暧昧不得——要么接受,要么“滚蛋”!

报纸
niminhu 发表于 2012-9-18 13:09:55 |只看作者 |坛友微信交流群
niminhu 发表于 2012-9-18 13:05
你的反应让我想起女生选择委婉的方式拒绝男生时,多会遭致无休止的纠缠。说明在与人交往时明确的态度非常重 ...
其实,这封期刊寄来的邮件,你只需要看到“不刊用”三个字就行了,其他的烦恼都是自己意淫的结果。文人容易患得患失,也容易选择性抠字眼并且自得其乐,可笑可悲。

地板
平静思考 发表于 2012-9-18 13:19:27 |只看作者 |坛友微信交流群
请心平气和地接受这个结果。我的稿件今年被《财经理论与实践》外审两次,审稿专家非常负责、非常认真地提出修改建议,之后被采用。我个人觉得被《财经理论与实践》录用很高兴,毕竟是985高校的不错的CSSCI期刊。个人觉得《财经理论与实践》比较负责,因为我只是一个普通的作者。个人觉得文章质量是首要的。只是个人经历,只供参考。

千年孤独 发表于 2012-9-18 13:25:24 |只看作者 |坛友微信交流群
不要这样转弯抹角,莫名其妙吧。

平静思考 发表于 2012-9-18 13:32:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主仔细想想《财经理论与实践》的回复,应该觉得它比较委婉,不怎么伤作者的面子。比有些期刊强多了。有些期刊干脆不理你、或者回复的口气很硬,挺伤人。也许我的文章被采用了,心情和你不同。不过,从我的经历看,《财经理论与实践》确实审稿很负责、

lovelijin 发表于 2012-9-18 15:31:47 |只看作者 |坛友微信交流群
被拒稿了

hanxianfeng 发表于 2012-9-18 16:22:11 |只看作者 |坛友微信交流群
委婉的拒稿