楼主: reddyrunny
3882 15

[其他] 各位达人,安徽财经大学去年举办的ICMSIC2011会议未被检索,有没有退款 [推广有奖]

dilly12 发表于 2013-6-4 22:42:54 |只看作者 |坛友微信交流群
之前还联系过,后来就再也联系不上了,愤怒

yjs2013 发表于 2013-7-18 15:08:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我曾今和组委会多次沟通,但是一天打了二三十个电话也无人接听,发的邮件将近一个星期回复一次~~组委会始终没有给作者一个明确的说法~~我们是不是应该对于他们这种没有得到我们授权而出版论文这种事情应该向相关部门进行投诉呢?我们不能在这么任他们欺负吧,应该团结一起要一个说法,要一个合理的解决方式吧。我留下我的邮箱,大家有什么想法和建议及时交流吧icmsicweiquan@163.com

jbjiang 发表于 2013-8-27 10:18:18 |只看作者 |坛友微信交流群
管理科学与智能控制国际学术会议(ICMSIC 2011)需要为广大送去论文作者提供后续服务,否则可能由此引发法律争端

jbjiang 发表于 2013-8-27 10:19:09 |只看作者 |坛友微信交流群
其法人是校长,可与校长论理 有如此管理学校的吗?有如此言而无信的吗?

jbjiang 发表于 2013-8-27 23:43:09 |只看作者 |坛友微信交流群
这个会议无良至极,法人校长应该负责。不然就告其商业欺诈,两年了。我们手头的证据十分丰富。

wg_2001 发表于 2014-2-9 16:54:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我也被骗了,怎么联系他们啊?我的QQ号584381299,可以联系我。