楼主: yinjun5858
50254 119

[投行实战] 美联储本轮QE3是一场骗局   [推广有奖]

99rabbit 发表于 2012-9-21 13:18:21 |只看作者 |坛友微信交流群
伯南克不但是流氓。而且是厚颜**打领带的高级流氓。

chalihe 发表于 2012-9-21 13:38:06 |只看作者 |坛友微信交流群
“从金融学上说,房价上涨是在创造货 币,所以,货币越来越多,也就是钱就越来越不值钱,说通俗一点就是通胀,说的学术一点就是货币贬值。而房价下跌,是在回收货币,货币回收的越多币值就越稳定,随着超发的货币回收 完毕,房价就降到位,体现真实的购买力。这种真实价格出现回归,就是软着陆。"
我说经济论坛怎么都是这样的水平呢?这个逻辑到底是什么意思,请阐释一下!你这是连因果都分不清楚吗?房价和货币的关系,成了房价下跌导致货币减少?房价上涨导致货币增加?服了you
我感觉这个论坛快完蛋了!
让我们用良知来谱写经济学!

老关 发表于 2012-9-21 13:41:39 |只看作者 |坛友微信交流群
你当ZF是白痴啊,别耍自己的小聪明了,知道一点日本历史的人都会明白升值对经济体的打压有多大,你也就是忽悠一下不懂的人罢了,相对中国图谋不轨,你还嫩了点

zw24jss 发表于 2012-9-21 14:06:28 |只看作者 |坛友微信交流群
有的道理啊

最勇敢的事就是认清了生活的真相后依然热爱生活

j9568 发表于 2012-9-21 14:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的道理从经济学角度可以理解,但一个国家还要从大局及各个方面考虑,不能要么降低汇率吸引低端生产就业要么货币汇率浮动把金融市场完全打开。

科技才是强国之路,创新才是经济持续性的动力,创造才是社会稳定、进步的引擎。

lajiren 发表于 2012-9-21 14:38:03 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的见解。不能说没有这种可能性。

tcj198909 在职认证  发表于 2012-9-21 14:43:45 |只看作者 |坛友微信交流群
额,只是看看吧

daimf411 在职认证  发表于 2012-9-21 14:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
很深奥,看得半懂
不抛弃不放弃

矿大小昕 在职认证  发表于 2012-9-21 15:07:56 |只看作者 |坛友微信交流群
逻辑有些混乱,不过还不错!