请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: lwfaaa3
873 28

[地区统计年鉴] 四川六普人口数据(已降价) [推广有奖]

lotus0628 发表于 2012-12-5 15:13:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lwfaaa3 发表于 2012-9-21 15:47
从统计局要的!数据绝对没得问题!!唯一的缺点不是光盘版的,如果对普查资料不了解的,查起来确实有点费劲 ...
楼主,我不否认这个数据的真实性,可是真的有点坑爹啊。里面的内容乱七八糟和重复不说,很多标题和实际数据不符,尤其是很多表下面标题是长表实际是总表,数据一核对就知道了。而且分地区的大多都是分市州的,分区县的没有多少表,更没有分农村和城镇,分农村城镇的都是长表,不是全部数据。下了以后整整核对和整了一天才理清楚各个表,而且想要的分区县数据还都没有。好像是给数据的人故意把内容搞的乱七八糟怕别人用一样,我建议楼主赶快降价销售吧,我等了这么久狠了狠心买下,可是数据真的太让人失望了。当然,如果你重新要到了更全和更高质量的数据,我还等着楼主分享呢

examyaya 发表于 2012-12-20 01:01:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有重庆到乡镇的数据吗?

wuyanyiai 发表于 2013-1-31 22:25:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
excel格式虽好,但太贵了

rooneylin 在职认证  发表于 2013-2-15 16:27:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
嗯,是这样的,数据都是需要根据自己的研究需要整理的。楼主的数据没有问题,就是价格太贵了。

speedsu 发表于 2013-4-4 00:03:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2010年第六次全国人口普查采用了长、短两种普查表。普查表短表包括反映人口基本状况的项目,普查表长表包括所有短表项目和人口的经济活动、婚姻家庭、生育和住房等情况的项目。根据普查长表抽样工作细则,长表抽取了10%的户填报,短表由其余的户填报

是否意味着:
     1、填写了长表的人口(10%),不再填写短表?
      2、计算总人口需要把短表数据与长表数据相加?
请知道的同学回答

afei2002 发表于 2013-6-6 17:13:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
挺好的,就是数据咋这么贵呢。

yuli_tiger 发表于 2013-9-21 14:28:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
定价太高了,买不起啊

caolong880 发表于 2013-12-25 11:22:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我擦这么贵!

yndxtjg 在职认证  发表于 2014-2-6 07:53:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太复杂了!