楼主: yzs020
10095 70

[投稿经验与疑问] 看了江苏某高校定的权威,很无语   [推广有奖]

• 0关注
  • 10粉丝

等待验证会员

硕士生

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
25 个
通用积分
0.0046
学术水平
42 点
热心指数
55 点
信用等级
33 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
7        科研管理
8        中国管理科学
9        中国行政管理
10        科学学研究
11        中国软科学
12        管理工程学报
13        经济管理
14        中国人口•资源与环境
15        比较教育研究
16        课程•教材•教法
17        电化教育研究
18        教育研究与实验
19        中国高等教育
20        中国教育学刊
21        教育与经济
22        教育发展研究
23        教师教育研究
24        华东师范大学学报(教科版)
25        中国工业经济
26        数量经济技术经济研究
27        会计研究
28        经济学动态
29        财政研究
30        国际金融研究
31        国际贸易问题
32        经济理论与经济管理
33        财贸经济
34        经济社会体制比较
35        经济学家
科学社会主义
世界民族
旅游学刊
经济地理
中国人口科学
人口研究
社会:社会学丛刊
人口与经济
中国体育科技
体育与科学
上海体育学院学报
体育学刊
《科学社会主义》和《中国行政管理》在我们学校名声很坏,要钱不要脸
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数量经济技术经济研究 经济理论与经济管理 教育研究与实验 科学社会主义 中国行政管理

沙发
天下为菌 发表于 2012-9-23 17:17:39 |只看作者 |坛友微信交流群
实际上不同的学校有不同的标准也很正常,谁能说某种杂志就一定应该排在前面呢?凭什么?

藤椅
秋之白华 发表于 2012-9-23 18:29:25 |只看作者 |坛友微信交流群
《中国行政管理》在很多学校都定位权威期刊,但由于文章过于宣传性,所以很多人都不认可他的权威性。至于《科学社会主义》在我们学校也认定为本学科重要核心期刊,这本杂志口碑很差吗?

板凳
keungto 发表于 2012-9-23 20:29:56 |只看作者 |坛友微信交流群
还可以啊,都不是很一般的期刊啊

报纸
千年孤独 发表于 2012-9-23 20:49:30 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么没有体育科学为权威呢?真怪。

地板
荒原一苗 发表于 2012-9-23 21:33:03 |只看作者 |坛友微信交流群
请问中国行政管理好发吗?版面费一般要多少钱?

zqythero 发表于 2012-9-24 02:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群
不怕潜规则,就怕没规则,要多少钱?我投。。。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
yytyls_2010 + 2 分析的不错。

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

冰岛渔夫 发表于 2012-9-24 04:54:58 |只看作者 |坛友微信交流群
不同学校有不同标准有什么好奇怪

yytyls_2010 在职认证  发表于 2012-9-24 07:02:22 |只看作者 |坛友微信交流群
你找学校说说,这样安排你很不满意,呵呵。

beijin2088 发表于 2012-9-24 07:18:17 |只看作者 |坛友微信交流群
奋斗吧