楼主: 蓝田日暖29
5601 10

怎么样组织晚会? [推广有奖]

学术权威

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-399930 个
通用积分
36.8250
学术水平
265 点
热心指数
304 点
信用等级
171 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一个单位要组织一次国庆联欢晚会,为达到全单位人尽量都能到,且尽可能没人迟到早退,请问用什么样的方式?(即成本较低的方式)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:怎么样 尽可能 组织 晚会

我的微博 http://weibo.com/u/1266448693
沙发
jinjin123 发表于 2005-3-7 23:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我说说看

蓝田兄那我就大言不惭的说说了啊,最好的方法就要来个家庭式的国庆晚会,但是最主要的是时间问题,要早点开始,要有一个好的主持,能够带动大家的主动性,要以搞乐为主,要是说怎么样才能经济化,那要看什么单位什么样的人了啊!

藤椅
断刀! 发表于 2005-3-8 11:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
………………………………………………………………………………………………………………………………

他们的做法是入场前,一人领一票,节目结束后,各人凭手中的票领钱500元(其实是节日费)。没票者,没钱。
我的微博 http://weibo.com/u/1266448693

报纸
minqinwang 发表于 2005-3-8 13:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这个做法得提前声明,否则会遭来骂声。节日费是企业福利,哪能和准时参加晚会挂钩呢。而且实际上往往迟到的、没到的后来也会得这500。
小石头多么快乐 独自在路上滚着 从不介意荣辱沉浮 从不畏惧危机发生 它朴素的褐黄衣裳 为过路的宇宙所穿上 象太阳一样 独立或发光 以不拘礼的礼节 履行绝对的义务

地板
蓝田日暖29 发表于 2005-3-13 19:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谁知道是笔什么钱,说成是参加晚会者的奖励不就行了。你没来,就不能怪拿不到这笔钱了。

minqinwang 发表于 2005-3-13 21:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

如果真的要抓晚会出勤率,这一招当然狠。效果肯定好了,相比之下上班可以不来,晚会一定要来,否则这亏就吃大了。

我所了解的几个单位也实行这一招,节日费、红包都在集体活动现场发,大家参加活动的积极性也会相应提高一些。通常单位里整体氛围比较宽松的话,事后没来的也会拿到钱,但会麻烦些。

小石头多么快乐 独自在路上滚着 从不介意荣辱沉浮 从不畏惧危机发生 它朴素的褐黄衣裳 为过路的宇宙所穿上 象太阳一样 独立或发光 以不拘礼的礼节 履行绝对的义务

cnn100221 在职认证  发表于 2005-3-13 22:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我以为要最小成本的做这件事前期的投入就要大一点!比如企业文化的建设!
我是董天和!QQ1295458365

容宙 发表于 2005-3-15 20:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
何不搞成是包含有分部门竞赛环节的晚会呢,各部门内部必须经过合作才有胜算,那样内部分工如果合理就能为整个部门带来收益,如此机会成本就会下降,因为那样的话,各个部门就会进入囚徒困境,谁都不想输。所以谁都要来
生如昙花

断刀! 发表于 2005-3-16 00:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用蓝田日暖29在2005-3-8 12:27:36的发言: 他们的做法是入场前,一人领一票,节目结束后,各人凭手中的票领钱500元(其实是节日费)。没票者,没钱。

我们单位也采用的是这个办法。但问题是这个办法无法满足成本最(较)低啊。