楼主: XufanLisa
960 4

[经济分析入门] 作为一个新手来说,什么也不懂,求指教。 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我虽然今年大三了,但是是第一次用这个论坛,什么也不会,求指教下。
希望知道这个网站能提供给我的东西,该怎样发帖,有没有什么限制;如何下载资料;怎么查找资料更快捷更方便,更彻底。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:求指教 如何下载 更快捷 有没有 找资料 如何 网站 资料

沙发
chenkellyfly 发表于 2012-9-27 10:43:14 |只看作者 |坛友微信交流群
好好看论坛规则

藤椅
Hold住爱 发表于 2012-9-27 10:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
1234ujrhyregheg 发表于 2012-9-27 11:08:01 |只看作者 |坛友微信交流群
所以,你现在应该明白了吧——

你们的逻辑,既不适用于中国,也不适用于西方!!!——一个自己违法乱纪、道德败坏、污染社会环境、没有底线的人,却想要左右ZF的决策——你的脑袋里进的水可真不少!!!!!!!!!

第二,我想说说——某些人所谓“无为而信”的观点吧???这个,在很多方面,我确实“无为”,原因很简单,那不是我的理念所在!!!在军事方面,国家养那么多军队和军事专业人才,人家在军事方面的素养可比我强很多,用得着我管吗???不用!!!在政治方面,有那么多优秀的政治人才在做事,人家做得比我强很多,用得着我管吗???不用!!!在商业方面,各行各业里有那么多商业精英,用得着我管吗???不用!!!在发表言论方面,有那么多优秀的媒体从业人员,用得着我管吗???用不着!!!所以,我真正想管的就是我的个人事情——比如我的生活和工作——白天上班赚钱、晚上泡妞游玩——这是我应该管的事情!!!但是某些傻逼却一直想要干涉我的合法权益、破坏我的正常生活和工作,所以,我不骂你——我骂谁啊???????!!!!连自己是谁都不知道!!!!!

所以,真正的情况就是——你自己实际上是没有资格去管这些事情的,因为很多人都是鄙视你的!!!所以,你就想打造一个傀儡、替你发声,如果得罪了人,你就将责任归罪到这个傀儡身上、说是这个傀儡说的,如果有了功,你就跳出来,说是你自己的功劳!!!——但是,很对不起,我是从来都不想做一些狂想症患者的傀儡的,因为我还是知道自己几斤几两的!!!!!

所以,你别以各种各样的借口对我纠缠不休,包括所谓的培养啊、教育啊之类的!!!你懂的东西,我确实不懂,因为我很早之前就说过——正确的方式,可能就那么几种,但是错误的方式,却有成千上万种,所以,我只要知道正确的方式就行了,错误的方式——我还真的不懂!!!!!

报纸
1234ujrhyregheg 发表于 2012-9-27 11:10:27 |只看作者 |坛友微信交流群
所以,你要真的有什么宏伟计划的话,你可以直接向党中央去说啊!!!但是,好像某些人不敢,只敢不断地干涉我的生活,在我这里装逼!!!!!!!

——你觉得,会有人服你吗??????!!!!!!!!!