楼主: sallysiyun
3157 16

哪里有我国银行的资产负债结构? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1427 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
哪里有银行的资产负债结构?我想找到具体构成
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:资产负债 哪里有 资产 银行 结构 负债

沙发
winterboy 发表于 2005-3-31 19:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
查金融年鉴吧,应该会有各银行的财务数据

藤椅
arnoldzhao 发表于 2005-4-1 09:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
在大银行财务部门工作了几年,给你一个建议,公开的财务数据是美好的,是经过包装的,是没有实质意义的。
卒然临之而不惊,无故加之而不怒,修炼中

板凳
sallysiyun 发表于 2005-4-3 00:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我们上课讨论要用的,我查了整个晚上,发现在咱们的四大家国有商业银行的网站上根本就没有这个东东。不管数据的水分有多大,难道连公开都不敢吗?最后在建行发行债券的公募书上发现了一点蛛丝马迹。但是一些股份制的小银行,比如光大,比如招商,在首页上显眼的位置就可以找到链接。也许有假,但是难道国有商业银行假的连作都作不成了吗?

报纸
sallysiyun 发表于 2005-4-3 00:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
金融年鉴没有各个银行的,有的是整个银行或者货币体系总的统计

地板
sallysiyun 发表于 2005-4-3 00:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
金融年鉴没有各个银行的,有的是整个银行或者货币体系总的统计

softmike 发表于 2005-4-3 01:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主

arnoldzhao 发表于 2005-4-6 09:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

建行、工行、中行的年报都有啊,你是不是找的地方不对。

但我还是那句话,对哪些假东西讨论有什么意义呢。

再给你讲个故事,工总行行长喜欢8,所以近几年的利润总凑个8出来,

如58.8,95.8等,很可笑的。

terry1109 发表于 2005-4-6 09:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
可笑

arnoldzhao 发表于 2005-4-6 09:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

工行年报在主页右上角有一个工行风貌的按钮,进入后左下方有工行年报,就可以下载了,中行的点客户交流,然后左下方有关于中行,点后就可以在下一页右下看到年报了,建行的自己找吧,都有。