你的名字台词日文版
你的名字台词日文版
1. 我♂/我♀—— 在寻觅一个人仅仅那一个人——新海诚 《你的名字》
2. 谁そ彼とわれを な问ひそ 九月の 露に濡れつつ 君待つわれそ 彼方为谁,无我有问。九月露湿,待君之前——万叶集 《你的名字》
3. 大切な人を忘れたくないという人は、絶対に忘れた人は、あなたの名前は覚えていないとしても、私がずっとあなた必死に探した ——新海诚 《你的名字》
4. ax——————————————『不管你在世界的哪个地方,我一定会,
5. 看样子这个世界,依然试图将我驯服。现在一切都如你所愿了吧?我会优雅的挣扎一番,就这样让我们凝望着 姿を见る世界、依然として私を驯服うとする。今はすべてあなたの望み通りですか?私は优雅にもがいて1番、このように私达は私达にじっとしています——新海诚 《你的名字》
6. あなたがこの世のどこにいても、もう一度あなたに会いに行きます无论你在这世上的什么地方,我都会再去见你一次——立花泷 《你的名字》
7. 如今已不存在的小镇景色,为何我会如此魂牵梦萦呢——立花泷 《你的名字》
8. 君(き ...

雷达卡

京公网安备 11010802022788号