楼主: 早雁映枝转
12747 199

[其他] 什么是幸福呢?请你给“幸福”下个定义! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
379 个
通用积分
0.3682
学术水平
5 点
热心指数
16 点
信用等级
1 点
毕业学校
交大

10论坛币
有人认为:“有1个亿才是幸福”
有人认为:“1百万足够花了,多了只是银行数字并无太大的实际的意义!”
有人认为:“有车有房就是幸福”

有人认为“老婆孩子热炕头就可以啦,就是幸福”
有人认为:“幸福是不存在的”
有人认为:“美女就是幸福”、
有人认为:“大鱼大肉就是幸福”所以现在才有这么多的“将军肚”!

有人认为,没有最好,只有更加好!

什么是幸福呢?请你给出“幸福”的定义!

最佳答案

jslsh 查看完整内容

幸福就是做自己喜欢的事情,并且时不时还很有成就感
关键词:不存在 存在的 将军肚 定义 幸福
177公里
沙发
jslsh 发表于 2010-12-4 08:16:43 |只看作者 |坛友微信交流群
幸福就是做自己喜欢的事情,并且时不时还很有成就感

藤椅
water_seaman 发表于 2010-12-4 08:26:27 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈沙发!!

板凳
water_seaman 发表于 2010-12-4 08:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
幸福就是你拥有亲情、爱情和友情而绝不滥情!!
你和所有你爱的人拥有健康和积极生活态度!
你拥有梦想,你有奋斗目标并且你的梦想和目标能实现85%!!!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
早雁映枝转 + 1 我很赞同

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

报纸
water_seaman 发表于 2010-12-4 08:31:22 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵行了其他人都只能而退吧,
这币给我就行了,O(∩_∩)O哈哈~

期待能有点亮大家心灵的定义出现!!

地板
maohubei 发表于 2010-12-4 08:32:13 |只看作者 |坛友微信交流群
The pain of the past, that is happiness,过去的痛苦即快乐,过去的。。。即幸福

lee20102012 发表于 2010-12-4 08:35:42 |只看作者 |坛友微信交流群
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!幸福就是干自己想干的事情。呵呵
一切深厚的东西,都来自于最微小的积累……

abc7759abc 发表于 2010-12-4 08:42:30 |只看作者 |坛友微信交流群
幸福就是一种内心的安逸。
历史是个什么玩意儿~

hyu9910 在职认证  发表于 2010-12-4 08:56:14 |只看作者 |坛友微信交流群
water_seaman 发表于 2010-12-4 08:29
幸福就是你拥有亲情、爱情和友情而绝不滥情!!
你和所有你爱的人拥有健康和积极生活态度!
你拥有梦想,你有奋斗目标并且你的梦想和目标能实现85%!!!
我的要求相对低一点:

幸福就是,
工作中可以比较专心,不用太过担心人际关系难处理,不用恐惧会被公司老板/上级逼着做“小蜜”或被逼接受政治婚姻;
工作之余有少许个人时间可以整理生活,联络友人,追求小小个人心愿。

大人达人 发表于 2010-12-4 08:59:44 |只看作者 |坛友微信交流群
幸福是你内心的自我衡量,没有统一的标准,不是用金钱来衡量的