楼主: yiweiluoye
2626 15

集柏拉图,亚里士多、笛卡尔, 斯宾诺莎 、卢梭、康德,黑格尔,费尔巴哈于一身的人是 [推广有奖]

yiweiluoye 发表于 2012-10-8 19:14:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我和你比,当然有这个本钱,你的文献阅读量不及我的百分之一 。
大谋不谋,谋于未萌之前;大言不言,言于沉默之后;大智不智,智于无形之中。大勇不勇,勇于暴烈之外。

yiweiluoye 发表于 2012-10-8 19:26:10 |只看作者 |坛友微信交流群
社会学、经济学、历史学、政治学、伦理学、新闻学、哲学、军事、人类学、心理学、、修辞学、意识形态、宗教等都有经典学者,但皆为单项冠军,唯马克思是跨界冠军。
大谋不谋,谋于未萌之前;大言不言,言于沉默之后;大智不智,智于无形之中。大勇不勇,勇于暴烈之外。

yiweiluoye 发表于 2012-10-8 19:28:46 |只看作者 |坛友微信交流群
你在明白自己说什么?涅米事吧?

宿舍123456 发表于 2012-10-9 12:56:07 |只看作者 |坛友微信交流群
yiweiluoye 发表于 2012-10-8 19:14
我和你比,当然有这个本钱,你的文献阅读量不及我的百分之一 。
图书馆可比你强多啦,不会专门把人领着往死胡同钻

简单的树根 发表于 2012-10-9 13:03:44 |只看作者 |坛友微信交流群
你崇拜的这8人的书都是我大一时大约花了8小时读过的,没什么特别的感觉,竟然让你这么激动,无语!
QQ 1351438981

yiweiluoye 发表于 2012-10-9 14:48:56 |只看作者 |坛友微信交流群
肤浅只有肤浅手。