楼主: yuliangtao
2571 16

我才悟到的升级法宝,原来我冤死了!建议大家专门探讨通关升级问题!  关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
39809 个
通用积分
4.6990
学术水平
4 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

我才悟到,原来论坛通关升级的关键是文章数!

升级到 博士生 需要 210 的文章 等级标志为
升级到 讲师 需要 340 的文章 等级标志为
升级到 副教授 需要 550 的文章 等级标志为
升级到 教授 需要 890 的文章 等级标志为
升级到 学科带头人 需要 1440 的文章 等级标志为

注意,如果升级到博士生后会被奖励10000金钱耶!

那可以买多少东西呀!

原来我的40个帖子,全部是发资料的,没有回帖,现在发现原来好冤呀!

以后我打算一边发帖子,一边帮助同学,还一边回帖子,争取早日升级中奖!

我建议同学们也将体会拿出来大家分享!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:学科带头人 大家分享 博士生 同学们 可以买 建议 法宝 通关 悟到 冤死

沙发
冷血九段 发表于 2007-4-18 13:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我上次有个账号已经是硕士,马上就到博士了结果,不晓得怎么就被管理员锁了,真郁闷。

建议楼主不要为了发帖量灌水哈,不然。。。。。。。。。

人生上半场22年,拒人3次,被拒2次,目前3:2领先……

藤椅
chinesehwd 发表于 2007-4-18 13:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,悟性很高撒.怎么验证你说的是对的撒?

板凳
hanjy403 发表于 2007-4-18 13:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
升到那个级别也不在乎10000金钱了
如果你在人大论坛遇到困难,我乐意帮助。

报纸
kh63282696 发表于 2007-4-18 13:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

是不是你发了帖子,我回了你才有钱?我是新来的,有心得第一时间通知我啊,我想看点资料都看不了,555555555555

地板
冷血九段 发表于 2007-4-18 13:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不晓得会不会发??

qqbb2006 发表于 2007-4-18 13:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
.......................

hanjy403 发表于 2007-4-18 13:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
他说的没错,论坛升级确实主要看帖子数目,可论坛对灌水帖的惩罚力度是很重的哟

hanjy403 发表于 2007-4-18 13:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用kh63282696在2007-4-18 13:40:00的发言:

是不是你发了帖子,我回了你才有钱?我是新来的,有心得第一时间通知我啊,我想看点资料都看不了,555555555555

回帖对他没有什么明显的好处

冷血九段 发表于 2007-4-18 13:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不是。建议看版规