楼主: WUNENG
23744 101

求教MATLAB编写GARCH(1,1)程序 [推广有奖]

Mailand 发表于 2007-4-29 06:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
收到二楼的邮件了,十分感谢~

wenpan9933 发表于 2007-5-1 08:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有两个网站可以下载现成的MATLAB程序,www.spatial-econometrics.com/www.mathfinance.cn/,里面有很多用于计量分析的程序,有些可以之间应用,有些需要根据需要调整参数就行了。

wenpan9933 发表于 2007-5-1 15:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
两个网站可以下载大量的MATLAB程序,www.spatial-econometrics.com/www.mathfinance.cn/,其中GARCH(1,1)程序是现成的。把程序读懂,你会有所收获的。

whl0608 发表于 2007-5-1 20:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也正需要,能不能发给我一份?

帮帮忙吧,多谢了!!!

WHL0608@163.com

liyfeng2005 发表于 2007-5-11 15:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

多谢二楼,给我也发一份:

liyfeng2005@163.com

weilinhy 发表于 2007-5-21 12:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦给我一份 谢谢!weilinhy@126.com
As we all know, fBm cannot be used in finance, because it produces arbitrage.Therefore, fBm in finance is forb

wangchan200604 发表于 2007-5-27 15:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

能不能也给我发一份?谢谢

wbwcwc1982@sina.com

onthefly 发表于 2007-6-4 20:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也正需要,能不能发给我一份?

帮帮忙吧,万分感谢!!

wangpengjd@126.com

dlut123 发表于 2007-6-5 23:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
也给偶一份吧 wangwch80@tom.com

shiweiyan 发表于 2007-6-13 03:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也要一份,shiweiyan@gmail.com

谢谢啦!