楼主: daniel1013
6059 23

[经济学方法论] 求范里安《微观经济学——现代观点》英文版 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1505 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
不知哪位有啊,好心传一个我吧:)。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:微观经济学 微观经济 现代观点 经济学 英文版 范里安 现代 观点 微观经济学 英文版

沙发
cyrusis 发表于 2008-12-6 22:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

现在我在看中文版的,感觉很不错。但是想再中英对照看

变革与非均衡也许比平衡和停滞更自然

藤椅
cyrusis 发表于 2008-12-7 18:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
274112.rar (1.91 MB)
274113.rar (1.91 MB)
274114.rar (1.91 MB)
274115.rar (1.91 MB)

板凳
cyrusis 发表于 2008-12-7 18:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哈,我找到了,不过版本有点旧了,看起来不是很舒服

凑合着吧,呵呵

一个十个压缩文件,要一起解压哈~

报纸
cyrusis 发表于 2008-12-7 19:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
网络有问题,老传不上来后面的,明天再试试了

地板
nibuhao 发表于 2008-12-8 16:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢你哈,我看了一下哈

坚定支持奥派

cyrusis 发表于 2008-12-8 22:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

继续昨天没传完的

我今天改用Internet,不信还穿不上,呵

274533.rar (1.91 MB)

274534.rar (1.91 MB)
274535.rar (1.91 MB)
274536.rar (1.91 MB)

cyrusis 发表于 2008-12-8 22:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
274537.rar (1.91 MB)
274538.rar (1.81 MB)
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
heyu_0215 + 20 + 40 + 1 替楼主感谢啦

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 40  热心指数 + 1   查看全部评分

happyxyyh 发表于 2008-12-8 22:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!
有志者事竟成 破釜沉舟百二秦关终属楚 苦心人天不负 卧薪尝胆三千越甲可吞吴

ffxxxx 发表于 2008-12-9 23:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

dangdang 上有卖的80一本

英文原版