楼主: sfhsky
3858 7

[宏观经济指标] 权威期刊第2季——经济学动态2000以后的的所有文章——657篇论文——篇篇经典 [推广有奖]

贵宾

冷月箫声

大师

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1319254 个
通用积分
17587.0576
学术水平
381 点
热心指数
430 点
信用等级
314 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

115378.rar (9.94 MB)

每一期每一年都按文件夹分类,方便查询。

辛苦所得,26.5M—657篇,50块钱,一块买10多篇,呵呵

下季预告:

权威期刊第3季——管理世界2000以后的的所有文章——371M——971篇论文——篇篇经典

权威期刊第4季——中国社会科学2000以后的的所有文章——90M——全部210篇经济论文——篇篇经典

没钱时候发的帖子,望个位原谅,现将其改为免费.今后本人将把以前发的全部改为免费.如需要将连接发给我.本人将立即改为免费.

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学动态 权威期刊 经济学 中国社会科学 经济论文 经济学 文件夹 中国 文章 动态

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
nlm0402 + 100 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

沙发
pwhcn 发表于 2007-5-10 08:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

都那么多现金了乐,还这么贵阿

藤椅
meixue1983 发表于 2007-5-10 08:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

搂住做人要厚道,大家仔细考虑一下要不要买,只有2002年以后的,并非2000以后的,而且文章都是网页格式的,来自中国财经数据库,并非pdf格式的,不值呀,我被骗了,举报!

板凳
sfhsky 发表于 2007-5-10 09:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

对3楼的回应

请斑竹评理!

岂有此理!严重抗议。本来就非PDF的,中国财经数据库其格式效果丝毫不比PDF差,而且可以编辑

如果你不满意,我可以退你钱,你有本事找全来试试

这是我多年搜集所得,2001年的所有文章都在里面,只不过我下载时放错了文件夹

相信你下了,但没看吧,没有调查就没有发言权!3楼的做人才要厚道!

唉!备受打击。本来想把第3季,第4季传上。

离开了真实的生活,就只剩下黑板上的方程和曲线。但如诗的数学要与如画的现实结合,经济学才是既活又美的。

报纸
bajjio 发表于 2007-5-10 10:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用sfhsky在2007-5-10 9:28:00的发言:

请斑竹评理!

岂有此理!严重抗议。本来就非PDF的,中国财经数据库其格式效果丝毫不比PDF差,而且可以编辑

如果你不满意,我可以退你钱,你有本事找全来试试

这是我多年搜集所得,2001年的所有文章都在里面,只不过我下载时放错了文件夹

相信你下了,但没看吧,没有调查就没有发言权!3楼的做人才要厚道!

唉!备受打击。本来想把第3季,第4季传上。

经济学动态我没看过,不太熟悉。

为避免引起误解,最好还是2001年的文章重新分类一下吧,

不然确实是容易引起争议的。

地板
张诗桐 发表于 2010-7-31 16:54:35 |只看作者 |坛友微信交流群
免费了,下来看看……

张诗桐 发表于 2010-7-31 16:56:42 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢楼主了!真得很感谢!

lang20052001 发表于 2010-8-3 21:53:13 |只看作者 |坛友微信交流群
等第三季、第四季。。。。。。
无话可说...