楼主: ereree
4886 26

[问答] 没有钱怎么办-给大家一个提示 [推广有奖]

• 0关注
  • 64粉丝

版主

统计爱好者

学科带头人

89%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
325251 个
通用积分
9128.6939
学术水平
57 点
热心指数
68 点
信用等级
41 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

我发现大家越来越受到货币收入的影响,资源越丰富,我们以上传形式得到财富的可能性就越小了。所以论坛正在发生一个变化。鼓励鼓励大家提问和回答来争取财富,虚拟银行利率现在已经调低了,只要是为了“劫富”,让大家互动起来。分享知识而不是资源。

现在已经有鼓励回答问题(财富奖励)的新机制出现,大家好好挣钱吧。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:没有钱 怎么办 回答问题 可能性 大家好 提示

给中文世界的优质语料添砖添瓦
沙发
VIC2006 发表于 2007-5-13 13:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
hehe

藤椅
kuhasu 发表于 2007-5-13 15:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
多么的阴险,斑竹等就可以坐拥大把资源和资金。其心可见。。。。。。。。

板凳
kuhasu 发表于 2007-5-13 15:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

关于论坛币的获得

其实,论坛币的获得并不是仅仅能从发帖、回帖中获得,而有些成员在其他论坛做广告也只能让人生厌而已。

首先,先明确一个思想,论坛是思想和资源交流的一个非常好的平台,大家应当珍惜;而且,那种只取不予的行为是我所不愿看到的,实际上也不利于大家自身的发展和资料的继续获取。就是说,实际上我是支持资源走市场化道路的,已通过一般等价物来各取所需,这是论坛特色,也应是其发展动力,而不应成其发展阻力。但是,实际上现在论坛的情况并不是完全的市场化路线,有些像前几年转型期的中国经济。

既然是经济论坛,那我们就用经济方法来解决一些问题。理论层面和一些制度问题先不谈论,理论层面是中国特色,慎言制度也是中国特色——和现在论坛很像吧——知道中国诺贝尔奖获得为什么这么费劲了吧——羊太多了。*^_^*

话入正题:

论坛已经设立了社区股市、社区房产、社区银行,这些都是投资渠道。

1、存款(定期)的利率原来还可以,现在低些,大家可以看下。建议没有时间过来,又有些银子的会员采取这种投资方式,以获利。

2、以上对于新入论坛、没什么资料的会员显然没有任何价值。所以,为了大家考虑,大家可以入市(股市)。

社区股市现在规则如下,

1. 新股民入市即有2000股市币做底金,可用其购买股票。
  2. 投资获利(即高于2000底金的部分)可以以10:1的比例换取论坛币。(账户设置选项)
  3. 股价受股市以及论坛访问发帖量的影响。

这样一来,大家就可以做无本的买卖了。举个例子,本人个把月前方才入市,本金2000,现在5215,减去2000,还有3215,以10:1兑换论坛币,得321。这对不少新人来说,应该可以购买所需了。

至于如何投资呢?鉴于现在股市常常是控股人占绝大股份,左右行情,所以,散户可以进行联合投资,投资低价股市个不错的选择,比如说商学院,这样,股价就会上升。而论坛股市因为种种原因,所以每天有大量股票数量供交易,而非有人买卖你才能卖买,就是说,根本不用担心买不到或卖不出,是纯粹的行情获利。接下来怎么做就不用我说了吧。所谓一夫呼而百夫应,大家就都可获利了。

3、待有些资金的时候,超过50,即可投资房地产,顶级别墅才50的低价,出售时不可高于一倍的价格,而且魅力为负不可进入,这点请注意。

相信通过以上方式,大家应该可以积累些资本了。

最后,祝大家在得到所需的资料时共享资料,实现良性循环,利于自身和他人的发展。

这样做法的后果:因为货币发行权掌握在管理层手中,所以在大家获利的同时,所售资料价格有可能受到通胀的影响而上涨,但随着市场化的推进,资料交流会更加公平。

报纸
kaiserlu 发表于 2007-5-13 16:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

斑竹一方面要提高资源共享者的积极性,一方面又要考虑到穷困百姓的利益。

作为决策者,斑竹真乃煞费苦心,其心可动天地。

地板
liuren 发表于 2007-5-14 09:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好呀!

12345678ni 发表于 2007-5-18 08:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢你哦

谢谢你呢

我也很想要加钱

我是新来的 好想花钱买几个点数

nankailgd 发表于 2007-5-19 12:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
终于找到赚钱的方法了阿,谢谢楼主!

ereree 发表于 2007-5-21 17:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

原来还有炒股这一出,不知道了,大家可以尝试,不过还是希望以互动得到收入。

至于说我们利用论坛获得资源,这是的误会,作为版主一般得到的资源确实很多,但是大多不是来自本论坛(成为版主,自然这方面的本事还是有的)。我个人的资源要比论坛上的东西多得多,是不依赖这个的。我们只是想有更多的互动,提高学习的层次,仅此而已。其他都是附带而来的,至少我这个板块就是这样的。

给中文世界的优质语料添砖添瓦

guaigirl 发表于 2007-5-22 17:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

斑竹一方面要提高资源共享者的积极性,一方面又要考虑到穷困百姓的利益。

作为决策者,斑竹真乃煞费苦心,其心可动天地。