楼主: rainrain1015
10226 54

[其他] 《管理世界》审稿两个多月,仍处审核中 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

博士生

59%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
14 点
热心指数
20 点
信用等级
11 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
求教

8月初投了一篇稿子到《管理世界》,目前已经2个多月了,网上查询仍然处于审核中,我顺便查了同一时间段别人投稿的论文,绝大多数已经改成“未录用”。我打电话去咨询编辑部,编辑部说如果过了初审会要电子版的,让我再等等。

有经验的朋友说点什么吧。我这个论文到底是怎么回事啊?十分焦急
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理世界 审核中 网上查询 绝大多数 编辑部 网上查询 编辑部 电子版 时间段 朋友

已有 2 人评分经验 热心指数 收起 理由
leewinjing + 20 我的经验:被拒的可能性越来越大
furyblack + 1 没有结果就是好结果。被拒的1.5个月左右网站.

总评分: 经验 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
蕲庙的鬼 发表于 2012-10-10 11:53:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我的也是一个多月了,一直都是在“审核中”,不知道是怎么回事?到底多长时间会有消息啊?

藤椅
idlehan 发表于 2012-10-10 11:58:24 |只看作者 |坛友微信交流群
赶紧改投吧,那不准的

板凳
千年孤独 发表于 2012-10-10 12:42:48 |只看作者 |坛友微信交流群
审核中就是编辑在初审,此刊初审2个月到3个月不等。

报纸
caiwh 发表于 2012-10-10 17:59:05 |只看作者 |坛友微信交流群
千年孤独 发表于 2012-10-10 12:42
审核中就是编辑在初审,此刊初审2个月到3个月不等。
看来还处于初审中,唉

地板
parnell_pan 发表于 2012-10-10 18:03:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主又开始发猛文章了,好久没看到你露面了

yaobo011 发表于 2012-10-10 19:31:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我的初审有40天,今天显示状态为未录用

rainrain1015 发表于 2012-10-10 21:45:35 |只看作者 |坛友微信交流群
parnell_pan 发表于 2012-10-10 18:03
楼主又开始发猛文章了,好久没看到你露面了
您好。是啊,好久没在论坛上发帖了,不过时不时的还是在关注。
今年投的几个稿子,被毙3次,其中有一篇先后被两个杂志毙掉。不敢一稿多投,一次只投一个杂志,结果等了将近一年,只换来被毙。耗不起啊简直

rainrain1015 发表于 2012-10-10 21:46:37 |只看作者 |坛友微信交流群
yaobo011 发表于 2012-10-10 19:31
我的初审有40天,今天显示状态为未录用
节哀啊,兄台。我的估计也差不多

chris163 发表于 2012-10-11 07:43:54 |只看作者 |坛友微信交流群
rainrain1015 发表于 2012-10-10 21:45
您好。是啊,好久没在论坛上发帖了,不过时不时的还是在关注。
今年投的几个稿子,被毙3次,其中有一篇先 ...
我今年1月份投一个杂志的一篇稿子,在等待了近10个月后,现在突然显示为主编终审,看来也是要被毙了,真的是伤不起。其实不怕被据稿,怕的是这样长时间等待后的据稿,而且很多没有审稿意见,这最让人生气。