楼主: 再见马蹄莲
37446 273

[文献讨论] [下载]迈克尔·波特:国家竞争优势 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9317 个
通用积分
1.6000
学术水平
5 点
热心指数
7 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

看到有人要呵呵, 我恰好有,就上传了

要是斑竹觉得这书发在这个版块好象不合适的话,请转移吧!

12434.rar (19.01 MB) [em01]
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国家竞争优势 迈克尔·波特 竞争优势 国家竞争 迈克尔 下载 国家 竞争 优势 迈克尔·波特

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
iceapple2009 + 1 + 1 + 1 急人所急。

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
oceanwind 发表于 2005-4-30 14:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
能把其它的三本一起传上来吗?

藤椅
至少还有梦 发表于 2005-5-22 20:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
鼓励一下,另外两本如能上传,就更好了

板凳
stone333 发表于 2005-5-26 14:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
听人说这个论坛有道格拉斯的《法律的博弈分析》,赶紧跑来,结果,晕,又一次失望。拜托,哪位大哥大姐有的,请上传一下,不胜感激。

报纸
君不见 发表于 2005-5-29 20:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢了.波特的<竞争战略><竞争优势>了.一直没买到<国家竞争优势>.最近写论文特想看.终于找到了.谢谢啊!

谁有英文版的关于迈克尔·波特三大一般性战略文章

最近需要一篇关于这方面的文献,供论文用

找一段就好,只要5000字符

有的话,十分感谢,五体投地!!

lq5210 发表于 2005-6-11 17:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不错,以前觉得这样的书题目太大,现在想想中国的形势,还必须放在国际大环境下分析

annel 发表于 2005-6-13 08:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
没想到网上会有这样的电子文档下载,谢谢!

smartin 发表于 2005-6-14 22:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这本书要100多块,太感谢了[em02]

berya 发表于 2005-6-16 18:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我最近正在找这本书看,市面上的一个版本标价是98元。

这里能免费下载真的太好了。很有网络精神!!!