楼主: whisper
3585 4

金融产品创新及设计的动态分析(论文素材) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

安喜尉

高中生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1329 个
通用积分
2.8440
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

12773.rar (62.32 KB, 需要: 50 个论坛币) 本附件包括:

• 金融产品创新与设计的动态分析.pdf
非常全面的论文使用素材,建议大家一阅。

内容简介:集合理财“破茧而出”和资产证券化的推出是证券业的两大创新;基金市场创新比较平静,创新主要体现在一些法规的健全以及部分基金产品的细分创新;债券市场主要创新突破是交易所推出国债买断式回购撮合交易方式,该交易方式的推出标志着买断式回购交易制度在两个市场基本得以完善;银行业创新主要集中在开拓新的理财品种、创新原有常规业务、争夺银行卡市场以及加强与外资银行合作四个方面。...............

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:动态分析 金融产品 资产证券化 回购交易 基金市场 金融 论文 素材 设计 动态分析

在社会生活中找一个与自己性情相近的角色不大容易,而一旦找着了,就意味着你不用表演就能体现自己的人格。”———能够达到随心所欲的境界,才是最经济的人生。
沙发
vucan 发表于 2009-9-15 11:08:52 |只看作者 |坛友微信交流群
不去作商人真是浪费了
楼主

藤椅
r-q520@163.com 发表于 2010-1-22 15:07:49 |只看作者 |坛友微信交流群
就那么点东西那么贵呢

板凳
caozhanqiang 发表于 2012-7-2 12:42:18 |只看作者 |坛友微信交流群
便宜一些吧 楼主

报纸
jerrydan192 发表于 2012-12-27 23:10:46 |只看作者 |坛友微信交流群
被这个价格吓到了