楼主: lizeze
25134 97

[书籍介绍] [下载]数理统计与MATLAB数据分析 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

VIP

探路者

博士生

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
136434 个
通用积分
1.4278
学术水平
6 点
热心指数
5 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

一、光盘内容
  本光盘是《数理统计与MATLAB数据分析》一书的配书光盘,内容包括了书中例题的源程序和应用程序。
本光盘根目录下有两个文件(setup.p和unsetup.p)和两个文件夹(“例题程序库”和“应用程序”),内容如下:
  (1)文件setup.p用来安装“例题程序库”;unsetup.p用来卸载“例题程序库”。
  (2)文件夹“例题程序库”中有各章例题的程序源代码。
  “例题程序库”子文件夹“第1章”中是第1章的例题程序,子文件夹“第2章”中是第2章的例题程序,依此类推。
  例题文件的命名方式,如:lt7_2_1是例7.2.1 的程序代码。因为在MATLAB文件的命名中不能用点号“.”,所以各数字之间用下划线“_”来分隔。如果书中的例题是分开几部分讲解的,则文件lt7_2_1_1表示例7.2.1中的第一部分,文件lt7_2_1_2表示例7.2.1的第二部分等等。
  (3)文件夹“应用程序”是为没有安装MATLAB的使用者准备的。可以利用文件夹中的程序进行方差分析、线性回归、非线性拟合、正交试验结果分析。

二、运行环境
  例题程序是在以下环境中调试通过的:
  (1)操作系统:Windows XP;
  (2)MATLAB 6.5。
  只要是能够安装MATLAB 6.5程序的系统都可以运行例题程序(这里有些程序在MATLAB 7.x程序下不能运行)。

三、注意事项
  1)安装运行“例题程序库”
  (1)安装例题程序库的步骤。
第一步,把文件setup.p和文件夹“例题程序库”都复制到MATLAB安装目录下的work文件夹中,即MATLAB安装目录\work\setup和MATLAB安装目录\work\例题程序库。
  第二步,启动MATLAB,在命令窗口中输入 setup,回车运行。
  第三步,依次打开MATLAB主窗口中:File/Set Path...,打开Set Path窗口。再单击Set Path窗口下面的Save按钮,保存路径。最后单击Close按钮,关闭Set Path窗口。
  (2)按照上面的步骤安装好例题程序库,就可以在命令窗口中通过输入例题文件名来运行程序。
2)卸载“例题程序库”
第一步,把unsetup.p程序复制到MATLAB安装目录下的work文件夹中。
第二步,启动MATLAB,在命令窗口中输入:unsetup,回车。
第三步,依次打开MATLAB主窗口中:File/Set Path...,打开Set Path窗口。再单击Set Path窗口下面的Save按钮,保存路径。最后单击Close按钮,关闭Set Path窗口。
第四步,删除“例题程序库”文件夹。
  3)使用“应用程序”
  使用“应用程序”,必须在“应用程序”文件夹中进行,因为这需要文件夹中的各个支持文件。注意,不同的机器启动“应用程序”的时间不一样;程序启动后,后面有一个DOS窗口,不可关闭。此外,要使用“应用程序”,使用者还必须创建数据文件,具体的创建方法,请参照书中相应的章节。
4)运行程序
运行程序时,请将程序运行的当前路径设置为被运行程序所在的路径。

125539.rar (7.63 MB)

[/usemoney]

我的相关的东西,大家也可以下载:

其他相关资料https://bbs.pinggu.org/thread-162241-1-1.html&page=1

另外,上打印店打印的同学经常会染上U盘病毒,用这个杀毒挺好:

[usemoney=0]

125642.rar (503.27 KB) 本附件包括:

• Readme.txt
  • kernel.dll
  • Safe.rep
  • Hide.rep
  • Process.dat
  • SystemSafer.exe

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MATLAB matla atlab 数据分析 数理统计 下载 数据 MATLAB 数理统计 数据分析专题 数据处理 数据分析软件 数据分析报告 面板数据分析 excel数据分析 数据分析方法 项目数据分析

已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jnupsych + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
Henryzhu + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
wuxuefei2088 在职认证  发表于 2007-9-2 22:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我是新人 没有太多金币啊

可以发到我邮箱里吗?谢谢啊

wuxuefei2088@sina.com

藤椅
feiyu8129 发表于 2007-9-4 23:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

为什么都要钱啊

为什么都要钱啊
青山依旧,绿水长流

板凳
scyuog517 发表于 2007-9-6 20:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了!!!

报纸
tedzzx 发表于 2007-9-10 15:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我刚刚注册没多久,只有9个金币啊,连看都不能啊, 能不能发个给我啊

zengzhenxing@gmail.com

地板
liyuyao001 发表于 2007-9-11 21:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也想要啊。可惜没钱。

我的邮箱:liyuyao_001@126.com感激不尽!

flyaway1217 发表于 2007-9-13 18:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

flyaway1217@163.com

十分感谢!

fgj327 发表于 2007-9-14 21:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

兄弟,可以传我下不,谢谢你呢,risgire@163.com.非常感激.

lcbbpmf 发表于 2007-9-15 00:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我是新人 没有太多金币啊

可以发到我邮箱里吗?谢谢啊

laicb@163.com

20060101066 发表于 2007-9-15 16:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也是!~~

haha.-0919@163.com

风云