楼主: x85c
2603 10

大盘的技术形态,你认为会是哪种? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

Lillian

硕士生

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3121 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

大家来投票,发表一下意见吧!

单选投票, 共有 10 人参与投票

距结束还有: 3833 天15 小时1 分钟

您所在的用户组没有投票权限
关键词:技术形态 大家来投票 技术 大盘 形态
http://x85c.spaces.live.com
沙发
caters 发表于 2007-6-14 17:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

坐一下沙发,支持一下,大家都来了.....

通过外表看内在__caters

藤椅
x85c 发表于 2007-6-14 23:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

大家都认为是双底?那会不会就走成v了呢?

如果大家现在预期都一样的话,目前是不是都是空仓观望,等待下一次的回调?

如果不回调,资金就被踏空了

http://x85c.spaces.live.com

板凳
于飞 发表于 2007-6-15 09:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得V型反转的可能性更大些。

报纸
zhang321 发表于 2007-6-15 17:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
三个都不是。

地板
qintian 发表于 2007-6-15 18:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我认为如果没有什么大的利空消息的话,大盘不会像上次那样大跳,而是慢慢盘整上升。当然有利空另论。

peterf 在职认证  发表于 2007-6-15 21:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
用波浪理论解释可能更加合理一些,目前处于下降浪。
徘徊在统计学的大门之外

yidengniubi654 发表于 2007-6-15 23:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我认为 现在大盘已经走出了M顶,和1997。5。8日后的 样子很像,根据历史当人声鼎沸时主力已经派发完毕,所以下降的趋势应该出来了,不要看舆论,虽然到处都喊着各种条件没变,都说什么牛市的基础还在,但是,这都是空想家的一厢情愿,你说,主力总不能永远都陪着小散玩吧?气氛热烈之际,主力已经神不知鬼不觉把货出晚了,现在,主力们正在酒吧喝茶呢,看着一帮憨憨的小散,这一帮被胜利冲昏了头脑的小散,只觉得可悲,因为历史总重演着,为什么还有那么多人前赴后继的上当呢?股票怎么 涨上去的,最终还会怎样跌回去。相信我吧,宁可踏空,也不要去冒这个险。守好自己的钱袋,等下个牛市来临在玩吧,而现在已经处于牛市的第三个阶段了,很快就没戏了。

酷毙的青少年,耶

scu 发表于 2007-6-18 17:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

搞笑,我明明投的V型,怎么就成w底了。

国产精品 发表于 2007-6-19 19:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
个人觉得不可能是v形,因为不符合v形的巨大利空面。也对w形抱有很大的怀疑,有可能是一个上升三角形。