楼主: popohcp8404
1785 4

[转帖]夜里公车上,我得身边坐了一个美女。 [推广有奖]

• 0关注
  • 12粉丝

神一样的男子

教授

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
39492 个
通用积分
10.1554
学术水平
8 点
热心指数
13 点
信用等级
7 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
夜里公车上,我得身边坐了一个美女。
作者:爱讲故事的小孩 提交日期:2007-6-16 18:25:00
也很黑,天很热,我很困。就在半梦半醒的时候,感觉有人坐在了我的旁边。我立刻清醒了许多,提高警惕。这么晚了说不定是小偷想趁我睡着了偷东西。转过头,出现在我眼中的不是想象中小偷的贼眉鼠眼,而是一张美女的脸。
  美女有些不安地看了看我。我只好笑了笑。想在小睡一会说什么也睡不着了。车窗吹进来冷冷的风,我又清醒了许多。突然意识到有什么不对。
  我抬头看了看周围,车上算上司机一共只有四个人。空位子比乘客还多几倍。这个美女为什么会坐在我旁边呢?我又看了看身边美女。脸上没有任何修饰,头发干净整齐,衣服也同样的整齐一点褶子都没有。怎么看怎么不像坏人。我看了看她,她并没有说话也没有看我。
  她很多空位不坐偏偏坐在我身边,却不跟我说话也不看我。这确实很奇怪,好在我智商比较高。
  我注意到,车上除了我们两个还有司机以外的那个人。这个中年人坐在我们的前面,却有意无意地向这边“瞟”。我得以看到他的长相,它是一个长相猥琐的中年人,一把年纪了脸上的豆豆却很多。我看中年人的时候,中年人开始不以为然,后来又对我的目光躲躲闪闪。在看身边的美女对那个中年人的紧张,事情就一目了然了。
  显然是美女遇到了一个公车色狼。这种事看过不少没想到还真的发生在我身上了。
  就在得意自己智商高观察入微的时候,公共汽车晃了晃,停了。我得站到了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:公共汽车 一目了然 中年人 偷东西 身边的 美女 公车

哇哈哈哈
沙发
zhuosn 发表于 2011-9-20 10:17:45 |只看作者 |坛友微信交流群
http://t.cn/hCks8 嫖娼大都在公车上

藤椅
考试不及格 发表于 2011-9-20 10:24:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 快醒醒…… 吃午饭了……

板凳
zxun 发表于 2011-9-20 10:34:19 |只看作者 |坛友微信交流群
超级挖坟贴

报纸
chuxuezheah 发表于 2011-9-20 16:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群
如何用经济学的知识解释这种现象?