楼主: dddaaa0000
11244 63

[CFA考试] 分享一些自己的CFA1级、2级资料 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2881 个
通用积分
0.6000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

今天整理电脑,看到了原来备考CFAlevel1、level2一些备考资料,其中一部分还在自己一点一点打出来的。

当时做的还挺辛苦的,就发给大家分享一下吧。

每个象征性收费一元,如果实在没钱或者不想花钱的朋友,发站内信告诉我邮箱,我可以邮件发给你。

No.1 level2的Quicksheet。由于原版是彩的,字又很小,打印出来实在看不清楚。

这个是我当初做的全手打word版,可以任意调整字体和公式大小,方便大家根据自己情况打印,26页的word。

2.26修改:学校最近上论坛很慢,大家再有需要的直接联系我qq吧,187044280。

267721.doc (439 KB, 需要: 1 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CFA1级 cfa1 FA1 CFA Quicksheet CFA 分享 资料

沙发
dddaaa0000 发表于 2008-11-17 22:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

No. 2 Ethics 准则的基本内容和自己的简单翻译,翻译得不好,只能帮助大家理解一下大概意思,6页的word

267726.doc (58 KB, 需要: 1 个论坛币)

藤椅
dddaaa0000 发表于 2008-11-17 22:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

No. 3 Level 1 经济部分的纲要,都是从note每个section后面抄下来的。当时备考时间很紧,有的章节只看了这个,个人觉得挺有用的,18页的word。

267728.doc (107 KB, 需要: 1 个论坛币)

板凳
dddaaa0000 发表于 2008-11-17 22:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

No.4 level1 财务分析的纲要,13页的word,其它情况同上

267729.doc (80.5 KB, 需要: 1 个论坛币)

报纸
dddaaa0000 发表于 2008-11-17 23:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

No. 5 level1 数量部分的纲要,一切同上,14页

267732.doc (279.5 KB, 需要: 1 个论坛币)

地板
Hellinazl 发表于 2008-11-18 00:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

可不可以发给我啊~谢谢LZ!

hellinazl@163.com

cfa2be 发表于 2008-11-18 01:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks,

j_chiang 发表于 2008-11-18 09:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you very much

homeyao 发表于 2008-11-18 11:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

实在买不起啊,谢谢楼主发我一个吧,万分感谢

fwj25@163.com

yan911 发表于 2008-11-18 11:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

太感动了。。。都是自己总结的。。。

可惜小猫没钱,可以发我邮箱吗?

rosieyan@gmail.com

万分感谢~

你在哪里?哪天见个面请你吃饭吧。。。