楼主: 徐生
35408 108

[学术抄袭举报] [转帖]揭发检举北京大学光华管理学院教授张红霞 [推广有奖]

克拉夫特 发表于 2007-6-24 14:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太无耻了

gdqb 发表于 2007-6-24 14:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

补充一句,我还是非常敬佩这位同学的,勇气何佳,只希望他(她)能以后的学习和生活中,更有策略一些,为了保护自己也好!或许这是被逼无耐啊!

但是为了日后更有影响.也有更多的机会施展自己的抱负.可远看狄人杰,近看邹恒甫老师,邱成桐老师等等.

cncqheyang 发表于 2007-6-24 15:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

除了堕落,我们还能干什么?

westwoodhlg 发表于 2007-6-24 15:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
真无耻~!!丑态真多北大北大被你们毁了

陶冶 发表于 2007-6-24 15:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

经济学家离经济学的正题越来越远,离帝王之术倒是越来越近

同感!

光华的老师还是挺有良知的,最起码还把学生的名字放在文章上面。比人大好多了。俺导师把俺的文章拿到以后,先是痛批一顿,然后拿去发表,俺看完通篇,也木有找到俺的名字。相比之下,光华的张老师真是太好了。臧恒佳,你还是知足吧,老老实实忍几年顺利毕业不就行了,你现在闹出这个事,导师会让你毕业吗?反正俺现在只能装聋作哑,打落了牙齿往肚里吞,谁叫俺碰上这么一个人大的著名非主流经济学家呢?

果有此事?难怪人家说大陆真正的经济学家不超过3人!

长太息以掩涕兮,哀民生之多艰; 亦余心之所善兮,虽九死其尤未悔!

free00 发表于 2007-6-24 15:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

恐怖,太恐怖了!

free00 发表于 2007-6-24 16:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

果有此事?难怪人家说大陆真正的经济学家不超过3人!

那三个?

cqzyh 发表于 2007-6-24 16:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

北大也成这样子了,看来以后还是不要在中国读书了。

LUWUJIN2 发表于 2007-6-24 16:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
要适应时代发展的步伐啊,一定要考虑成本收益的关系,不就是一篇文章嘛,你还年轻,以后在弄些成果出来就行了,他们不一样,一大把年纪了,也不容易啊,北大是树大招风,也怪可怜的

LUWUJIN2 发表于 2007-6-24 16:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不过公正的来说,北大的老师还是牛,比起我读的这些二流好多了,呵呵,没学习氛围,自己又不能克制自己,结果逐渐走向堕落,人生由此改变了