楼主: 徐生
35472 108

[学术抄袭举报] [转帖]揭发检举北京大学光华管理学院教授张红霞 [推广有奖]

jcq121 发表于 2007-6-24 16:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持这位同学,我能做因此而已。

binghe78 在职认证  发表于 2007-6-24 17:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我知道别的学校也许更差,但是北大都这样,太让国人心寒!自生自灭吧,盛极必衰!
吾自幼聪慧,始学文,屡考不中;遂习武,进靶场,发一箭,中鼓吏,被逐出场;偶得小恙,自制良方,服之卒。

怡骏 发表于 2007-6-24 17:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
腐败的教育制度阿,什么时候能出来 阿

ldq0601 发表于 2007-6-24 17:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
社会就这样,没有什么好抱怨的,只有你去适应社会,社会不会适应你!

mayaolan 发表于 2007-6-24 17:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

中国的教育,真叫人伤心啊

我的导师更过分 就不怎么给我上课 完全是我自己自觉看书了

他老说自己忙 自己的利益大于一切

liwb0620 发表于 2007-6-24 17:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

全中国不都这样吗?让他继续吧,中国的学术到了不能再腐败的时候自然会变好,耐心等吧,也许是一万年.....................

liuysc 发表于 2007-6-24 18:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
痛心与无语中!

liyinguocumt 发表于 2007-6-24 18:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
强烈鄙视张水货,在中国大学中,这样的水货教授、博士多之又多,中国的职称改革到底在何方?对抄袭者如何处理?联想到前天看到的国家科学基金委员会公布的多名“著名"学者的论文抄袭事件,令人气愤的是其中绝大多数人竟是匿名通报,悲哉!!!!!!!!!!同时,在各级课题申报中,绝大多数的中选课题是通过公关而来,说白了就是在做生意。”高级学者“只不过是一个科研基金从业者而已,部分学者一旦课题拿到,看看那些文章,丑陋之极。我们的期刊呢,社会学类的文章真正有实际价值的又有几何?看看国外的文章,既重理论分析,又重经验数据,国内的一些所谓的重要核心期刊发的文章,很多都是简单的文字游戏。再看作者,国家的重要核心期刊其第一作者不是教授就是博士,难道硕士研究生都是白痴?问什么中国的许多期刊非要人为的设置这个门槛呢?
人生短暂,何苦何欢!

yiran001 发表于 2007-6-24 18:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

250109795 发表于 2007-6-24 19:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

坚决支持改革这种畸形的有中国特色的体制!!!!